M
Mirtus
- 28 Фев 2007
vetall, задача типо глобальная: первоначальный опрос и включение проигрывания не с DVD-привода а с флэшь- носителя + некоторые дополнительные функции, типа выключения режима DISPLAY и установка вечного повтора, ну и там еще по мелочам...
в общем у меня задача заставить работать плату M1806DV51 вообще отдельно от привода, узнал что эти платы используются в DVD-проигрывателях CAMERON DV-550, ну и цепочка привела на форум
, так как прошивку, есно работающую и на этих платах скачал с живого проигрывателя. И так как в этой прошивке много мне не нужного: управление приводом, оптикой и прочее. уже второй месяц пытась ее править и обкусывать. Платы типа будут использоваться для мобильных систем. Обвязка и прочее -мои наработки.
Добавлено 28-02-2007 22:37
PS, сори, система работает как DVD, и управляется тока с пульта!, зараза, надаел, и не подходит, свой дивидюк работает замечательно, но тока с дисками, а эти платы.... тоже работают, но им не хватает только привода и передней панели
в общем у меня задача заставить работать плату M1806DV51 вообще отдельно от привода, узнал что эти платы используются в DVD-проигрывателях CAMERON DV-550, ну и цепочка привела на форум
Добавлено 28-02-2007 22:37
PS, сори, система работает как DVD, и управляется тока с пульта!, зараза, надаел, и не подходит, свой дивидюк работает замечательно, но тока с дисками, а эти платы.... тоже работают, но им не хватает только привода и передней панели