Прошу прощенья, может у кого найдётся минутка помочь мне ускорить "оживление" Elenberg 2402 ??? (проц MT1389QE). Необходимый "ликбез" по ссылкам в этом флруме "пробежал", кабель проги и прошивка (даже не одна) имеются. Собрал, запустил - всё прекрасно и "шьётся" и сливается практически без проблем, но это не главное, кстати кабель от Сименса прекрасно с этим справляется. Далее:
Добавлено 16/09/2008 14:22
Но вот беда: начал менять прошивку, сделал бэкап, но не посмотрел, что при этом mtktool_2.35 не определила тип флэшки. В ходе пыток "больного" выяснилось, что могу полноценно использовать только mtktool_2.42, такт как она и флэшку определяет правильно, и шъёт исправно, но вот в чём фикус: после новой прошивки на плейере жутко перепутались функц. команды от кнопок с панели управления. Далее:
Добавлено 16/09/2008 14:24
Некоторые кнопки вообще перестали функционировать (а может просто их функция переназначилась на "пустую команду"). Пытался залить обратно бэкап, но не тут то было - прога mtktool_2.35 видимо слила его не корректно (он и по размеру получился в два раза больше чем положено) и поэтому шиться обратно без сбоя никак не хочет...(

), Далее:
Добавлено 16/09/2008 14:25
ПОдскажите пожалуста, как в mtkremaker (или ещё в чем либо) поменять функ. кнопок, если кто этим вплотную занимался... Некоторые патчи освоил быстро а вот до кнопок не прёт!. да и устал уже. Перекапывать всю ифу по разделам и функциональности блоков прошивки - как представлю, плакать охота (плейер то копеешный по идее - жалко столько времени убивать), и бросить жалко. Напоследок:
Добавлено 16/09/2008 14:26
Может кто подскажет в каком блоке хоть ковыряться и желательно образец если есть.
Буду премного благодарен за сэкономленное время, может и я в ответе на что сгожусь...