А
алеx3
- 1 Апр 2009
Wladi, плохо ты разведку проводиш ,Wladi сказал(а):Думал обычный панас - назвал цену низкую и оказалось засада
Wladi, плохо ты разведку проводиш ,Wladi сказал(а):Думал обычный панас - назвал цену низкую и оказалось засада
KRAB сказал(а):Вот и вся математика, Вова
Пантелеймон сказал(а):1 кг золота стоит 100 долларов
Пантелеймон сказал(а):1 кг золота стоит 100 долларов
алеx3 сказал(а):Wladi, плохо ты разведку проводиш ,
Wladi, а у вас как со соотношением , стоимость ремонта на линии и в стационаре , где дороже?Wladi сказал(а):Отвозка , привозка , в мастерскую выйдет дороже
алеx3, это по чем же у вас бакс в таком случае ?алеx3 сказал(а):как так уже 100 баксов, вчера ещё по 10000 деревянных предлогали
Доктор сказал(а):алеx3, это по чем же у вас бакс в таком случае ?
Wladi сказал(а):Пантелеймон писал:
1 кг золота стоит 100 долларов
это как? Если унция на мировых рынках доходит до 1000баков,то у вас , что там? Коммунизм?
Старые клиенты отомстили наконец-то своим давним врагамWladi сказал(а):Как выяснилось позже - эту заяву подкинули мои старые клиенты.
telepasa сказал(а):Старые клиенты отомстили наконец-то своим давним врагам
Предыстория не вяжется. Мастер для ремонта, а в душах копаться в свободное от работы время надоALES сказал(а):Вы про цены, а я сегодня послал нахер клиентов, готовых отбашлять $150 за 30 минут работы ненапряжной (для меня ненапряжной). Просто человек плохой, многим мастерам она гадостей наделала... подловил и я на вранье и послал нафих. Коллега (дай ему Бог здоровьица) позвонил - предупредил.
УжасПантелеймон сказал(а):отопление,на всякий случай...120 - 150 баксов за двухкомнатную (45 кв метров) квартиру
ну, как тебе сказать... самое последнее, что сделала эта мадам - заставила коллегу ремонтить дорогущий девайс под дулом камеры, а потом послала нахер с оплатой диагностики. типа "ничего не сделал - пшёл нах!". до этого выставила другой сервис в суде - доиппалась до качества работы девайса после ремонта. хотя тот сервис откровенно говоря засранцы ещё те и головы им нужны только для красоты, но доёппка была откровенно левой. просто некуй брать в ремонт всякое китайское дерьмо, а потом давать на ЭТО гарантию. потому что если дал - изволь выдержать параметры по ГОСТ для того типа техники, по которому взял за ремонт по прейскуранту. а так "после ремонта на экране что-то белое чернеется" и полтора лимона в суде плюс грудь колесом "я их сделала!"Атлантид сказал(а):Мастер для ремонта, а в душах копаться в свободное от работы время надо
Ну раз заставила против его воли, значит снасильничала. И про это есть соответствующая статья.ALES сказал(а):заставила коллегу ремонтить дорогущий девайс под дулом камеры, а потом послала нахер с оплатой диагностики. типа "ничего не сделал - пшёл нах!"