E
eskander
- 12 Фев 2024
serviceman сказал(а):Сань! Не та опера.
serviceman сказал(а):Сань! Не та опера.
Да вроде как сняты с производства, не поставляются, либо цена конская. Вот и решил у знающих дяденек спросить насчёт вариантов(serviceman сказал(а):Так код есть. Для чего тогда искать что- то другое?На ту серию по сервисмануалам вроде как шел артикул 057952.
Как вариант - в помойку эту машину и за новой в магазинAiven сказал(а):Да вроде как сняты с производства, не поставляются, либо цена конская. Вот и решил у знающих дяденек спросить насчёт вариантов(
Мультиметр есть?SergJan сказал(а):взаимозаменяемы ли
конечно, а что нужно проверить?serviceman сказал(а):Мультиметр есть?SergJan сказал(а):взаимозаменяемы ли
Сам не догадываешься?SergJan сказал(а):конечно, а что нужно проверить?
Какое отношение имеет взаимозаменяемость к запросу партномеров? Разные партномера у этих движковSergJan сказал(а):Здравствуйте.
Подскажите взаимозаменяемы ли двигатели для стиральной машины Samsung Welling UML5202.01 и UML5204.01. В чём отличие моделей?
Или подскажите где можно это посмотреть. Гугл ничего толкового не подсказал
код оригинала:SergJan сказал(а):Подскажите взаимозаменяемы ли двигатели для стиральной машины Samsung Welling UML5202.01 и UML5204.01.
не похоже на истину...Valeriynew сказал(а):код оригинала:
DC31-00123B, DC31-00123F, DC31-00123C
То есть все они взаимозаменяемые.
Все они 9-ти контактные, тогда как DC31-00123D или DC31-00002R к примеру - 8-ми контактные.аliеn сказал(а):не похоже на истину...![]()
от электровоза 9-ти контактный тоже подойдёт?Valeriynew сказал(а):Все они 9-ти контактные...
Если получится закрепить...аliеn сказал(а):от электровоза 9-ти контактный тоже подойдёт?![]()
Болтик уприте в одну сторону ушка и гаечкой отжимайте вторую...Novichok сказал(а):Продавцы предложили мне попробовать разогнуть ушки - не хватает 3 мм, но это я физически сделать не в состоянии, отогнуть на баке точно не смогу.
Крутить пока не услышите звук "хрясь".аliеn сказал(а):Болтик уприте в одну сторону ушка и гаечкой отжимайте вторую...
Я лечу людей, а вы- технику. Советы не даю, прошу помочь умных и добрых мужчин.serviceman сказал(а):Novichok, а каким боком ты к мастерам?
serviceman сказал(а):Novichok, а каким боком ты к мастерам?
То есть, имеется форум на котором можно расспросить про самостоятельную операцию по удалению аппендицита , ну , или на худой конец, геморроя? И там добрые дяди расскажут, как это сделать?Novichok сказал(а):Я лечу людей
Спасибо. Попробую. Думаете, нельзя ставить такие же, как стояли ?аliеn сказал(а):Болтик уприте в одну сторону ушка и гаечкой отжимайте вторую...Novichok сказал(а):Продавцы предложили мне попробовать разогнуть ушки - не хватает 3 мм, но это я физически сделать не в состоянии, отогнуть на баке точно не смогу.Посмотреть вложение 206708
Думаю поддержать ваш принцип...Novichok сказал(а):Думаете, нельзя ставить такие же, как стояли ?
поэтому отвечу вопросом на вопрос: если человеку вставить вместо сломавшейся кости - волчью, будет ли он быстрее бегать???Novichok сказал(а):...Советы не даю...
Вызвать того-же мастера и пусть сделает так как нужно (если он еще работает)...Novichok сказал(а):Продавцы предположили , что " мастер" стянул головки и подтянул ушки болтом , т.к. толщина головок электролюксовских 21 мм, а родных 24 мм . И в голове амортизатора стояла пластиковая , а не металлическая втулка, хотя крепление у меня на болт... Продавцы предложили мне попробовать разогнуть ушки - не хватает 3 мм, но это я физически сделать не в состоянии, отогнуть на баке точно не смогу.
10 лет - приличный срок работы для аммортизаторов...Novichok сказал(а):Лет 10 назад меняли плату( стирала однажды то ,что нельзя). Плату заменили и амортизаторы - сказали, что надо. Сейчас машина стала прыгать. Сняла заднюю панель, открутила амортизаторы, штыри болтались, раскрошилась внутри прокладка.