• Итак появился клон сайта монитор. Многие ссылки ведут с нашего сайта на него. Цели и замыслы авторов неизвестны. При переходе по ссылке категорически нельзя вводить пароль и логин. В связи с возможным угоном акаунта. Крайне желательно сменить пароль если он не менялся после переезда на доменное имя forum-monitor.net.ru .

Видеокурсы по механикам

• андрючило
А
андрючило
  • 23 Сен 2009
нашел тут ссылочку на один сайт,по ходу португальский, сдесь представлен широкий круг механиизмов разных брендов и старых и новых,дерзайте,качайте. там и схемы есть и прошивки.
 ссылка скрыта от публикации 

• 24 Сен 2009
спасибочки

• 24 Сен 2009
намана . :) :cool:

• 24 Сен 2009
А мне понравился фильм ужасов под названием F61. Жалко только, что без звука. Сорри за офф...
 ссылка скрыта от публикации 

• 24 Сен 2009
KleoM, :gigi:

• 24 Сен 2009
KleoM сказал(а):
А мне понравился фильм ужасов под названием F61.
Я сегодня такой фильм уже видел... :lol: SA-AK22. Фильм, правда, назывался: "проверка отопительной системы в отсутствие хозяина хаты". А нефиг аппарат возле батареи держать...

• 25 Сен 2009
позаста,всегда рад помочь :)

• 26 Сен 2009
Барзо добже and alles super good ! Отдельное спасибо за CRS1D. Вроде проще, чем CR13, но как-то я в одном дереве заблудился и курс помог. Респект, андрючило !

• 14 Дек 2009
merci,o4eni horoshi site

• 21 Фев 2010
спасибочки

• 21 Фев 2010
Блин, и посмотреть не успел :mad: Или это преждевременный перво апрельский прикол? :gigi:

Для ответов войдите или зарегистрируйтесь

Замена шпинделей CCM03-042R1-42 в китайских Авто/DVD  Автомобильные усилители, список основных запчастей