E
EVAPERM
- 14 Июл 2010
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЯ СУТОК Кто может помочь проблема вот в чём Принесли принтер Samsung CLP 315 Цветной лазерный со стартовыми картриджами т.е. без чипов с этой моделью известный лаг в нем чип на форматной плате 24С64WP рассчитан примерно на 1500-2000 копии но есть известные варианты обойти защиту чем в принципе я и воспользовалась 1) спаяв 7и8 контакт он стал шевелится даже распечатал пробную страницу с кнопки после чего я подключила его к ПК но тот не смог печатать с ПК и после перезагрузки принтера (выключения на 2 мин) стал выводить другую ошибка <…> так выглядит на принтере и ошибку 2-ух цветов из 4-х. 2) я сняла чип и прошила его
PONYPROG-ом с версии V1.01.11.53 на V скаченную с интернета которая якобы работающая отпаяв 7 ногу и припаяв на припайную 8 результата нет именно тоже что и в первом случаи.
3) Прошила 2-ой прошивкой тоже с интернета, снятой с заведомо рабочего принтера, точнее чипа. И опять тот же результат, за исключения того что с данной прошивкой стала гореть ошибка всех! Картриджей, Кто как ещё с этим боролся и\или как мне с этим бороться буду признательна за все подсказки и советы.
PONYPROG-ом с версии V1.01.11.53 на V скаченную с интернета которая якобы работающая отпаяв 7 ногу и припаяв на припайную 8 результата нет именно тоже что и в первом случаи.
3) Прошила 2-ой прошивкой тоже с интернета, снятой с заведомо рабочего принтера, точнее чипа. И опять тот же результат, за исключения того что с данной прошивкой стала гореть ошибка всех! Картриджей, Кто как ещё с этим боролся и\или как мне с этим бороться буду признательна за все подсказки и советы.