Проблема, собственно, вот какая. Родственники отдали стиральную машину LG WD-10154S, они ей не пользовались, т.к. в течении гарантийного срока она почти всегда была сломана ( так получилось, они живут в районном центре, а гарантийка в областном, пока туда-сюда, и т.п. ). Последний раз перед окончанием гарантии при попытки постирать запахло жженой резиной, машину выключили и так и оставили. Т.к. все эти ремонты уже надоели, была куплена новая стиральная машина ( которая отлично и бесперебойно работает уже больше 4 мес. ), а эту отдали нам. Когда ее переносили, под ней на полу оказался ремень ( вероятно, он просто слетел ). Когда я попробовал поставить его на место - он оказался гораздо короче. Сам ремень имеет маркировку 4PJ 1120 ( он и реально ровно 112 см ), а когда я замерил внутри машины - там оказалось порядка 117 см. Я вообще удивляюсь, как они его туда поставили, и не полетел ли подшипник двигателя, утешает, что он совсем недолго работал.
В связи с чем вопрос - какой ремень ( по маркировки и длине ) надо туда ставить? Лучше эластичный или нет? Сам я не смог найти Service Manual по этой модели ни здесь, ни в других местах.
Заранее спасибо за понимание и советы.