А
аliеn
R. I. P.
- 28 Янв 2024
Не с того чердака видакkulibik сказал(а):Раскрутил видеомагнитофон, что-то не вижу подходящих коннекторов...
Не с того чердака видакkulibik сказал(а):Раскрутил видеомагнитофон, что-то не вижу подходящих коннекторов...
Да уж, чего только в этом интернете не насмотришься.MMMMAX сказал(а):Не , он так просто его разряжает.. я в интернете виделtolik1976 сказал(а):kulibik, А красный щуп как на фото? Разве его туда нужно?![]()
![]()
![]()
угу, мне нравится - как сотики быстро зарядить в свч.tolik1976 сказал(а):Да уж, чего только в этом интернете не насмотришься.MMMMAX сказал(а):Не , он так просто его разряжает.. я в интернете виделtolik1976 сказал(а):kulibik, А красный щуп как на фото? Разве его туда нужно?![]()
![]()
![]()
![]()
Сань! На сколь страниц развить хочешь?eskander сказал(а):Всем привет. Подскажите кто знает. Привезли модуль с отгнившим и утерянным кварцом. Найти какой стоял не смог.
СМА KRAFT KF-FDP80101BXS
модуль: 70С82А0001332 на шильдике 70C03024
Проц: CH79F321F
Жень, мне достаточно будет одного ответа! Или думаешь буду мусолить как кое кто на предыдущей странице со шлейфом и тестером?serviceman сказал(а):Сань! На сколь страниц развить хочешь?
Уже не актуально. Разобрался!eskander сказал(а):Всем привет. Подскажите кто знает. Привезли модуль с отгнившим и утерянным кварцом. Найти какой стоял не смог.
СМА KRAFT KF-FDP80101BXS
модуль: 70С82А0001332 на шильдике 70C03024
Проц: CH79F321F
А на корпусе посмотреть???bettman сказал(а):Можно ли в прошивке увидеть какой софт?
Хорошо, каком месте смотреть. Адрес какой?sman сказал(а):открой файл другим редактором
Ключевое слово "прошивка"Valeriynew сказал(а):А на корпусе посмотреть???
А не нужно было этого допускать! Вопрос решается добротной прогой. Выбираешь в ней нужный софт и она сама вставляет в него выбранный тобой конфиг... В архиве держишь только конфигиbettman сказал(а):Допустим, у меня куча прошивок софт+конфиг. Без названия файлы.
Так и в меня, допустим их полно. Но я их в названии сразу обозначал. А которые не обозначил, бывало, то их просто "похерил", чтобы не путаться потом.bettman сказал(а):Допустим, у меня куча прошивок софт+конфиг.
Valeriynew сказал(а):В прошивке можно модель увидеть, а софт врядли
думаешь признаются?kulibik сказал(а):Кто знает...
Ну да такой же. Пластиковый с бараба́ном вовнутрях.kulibik сказал(а):Кто знает, на Indesit Innex бак такой же как на Indesit IWSB/IWSC/IWSD 5085/5105 или другой?
ТЭН бак прожёг. Устранить причину и заклеить бак.vova4uma сказал(а):Что за выступ такой и как лечить течь?