S
serviceman
Команда форума
- 10 Май 2024
Именно это и ожидаетКуралесов сказал(а):и обслуживать не кайф и запчастей не найдешь
Именно это и ожидаетКуралесов сказал(а):и обслуживать не кайф и запчастей не найдешь
Siemens Lady45. Уже 16 лет работает, как часы.Dukat сказал(а):У меня Indesit.
Раз никто не работал, мож скажешь, что это?Dukat сказал(а):Есть кто работал с сервисным ключом С00533237 (service key NUCLEUS TULL) ?
Как-то знакомый мастер по стиралкам приносил плату и что-то подобное в корпусе из под 3D принтера. Помогал с софтом на компе. Вроде срослось тогда, ушел довольный. А шо это было не помню)serviceman сказал(а):tolik1976, это ключ для плат Нуклеус. Индезит- Вирпул
И менять с сальником! Или потом будешь весь бак менять!!!-GO- сказал(а):выкручивать суппорт и
Это пока рабочий!!!-GO- сказал(а):не хочется рабочий суппорт мучать
eskander сказал(а):И менять с сальником! Или потом будешь весь бак менять!!!-GO- сказал(а):выкручивать суппорт и
Это пока рабочий!!!-GO- сказал(а):не хочется рабочий суппорт мучать![]()
Как я понимаю это дренаж полости перед резьбой суппорта, там колечком резиновым прижимается к корпусу, может оно пропускает, сальник (v ring), на валу сидит. Почему вода течёт не при каждой стирке? Почему этот дренаж только под одним суппортом, другой такой же (только резьба другая), там нет дренажа такого?eskander сказал(а):И менять с сальником! Или потом будешь весь бак менять!!!-GO- сказал(а):выкручивать суппорт и
Это пока рабочий!!!-GO- сказал(а):не хочется рабочий суппорт мучать![]()
Что бы не было "почему ?", вызови мастера. Он ответит на все твои вопросы.-GO- сказал(а):Почему вода течёт не при каждой стирке? Почему этот дренаж только под одним суппортом, другой такой же (только резьба другая), там нет дренажа такого?
это не дренаж, просто в некоторых моделях есть акваспрей, засиликонь ее и не парься-GO- сказал(а):Как я понимаю это дренаж полости перед резьбой суппорта, там колечком резиновым прижимается к корпусу, может оно пропускает, сальник (v ring), на валу сидит. Почему вода течёт не при каждой стирке? Почему этот дренаж только под одним суппортом, другой такой же (только резьба другая), там нет дренажа такого?
это не дренажный канал, этот штуцер никакого отношения не имеет к сальнику и подшипникуDukat сказал(а):Подтекание по дренажному каналу как раз и есть предупреждение о износе уплотнения. Дальше подшипник и сам суппорт, ещё дальше - читай пост 837.
чуть помогу, этот штуцер относится к акваспрею, в вертикалках (люксов и аег европейках) есть такой функционал, и в барабане на против шкива есть отверстия через которые(второя помпа)создает акваспрейDukat сказал(а):Подтекание по дренажному каналу как раз и есть предупреждение о износе уплотнения
Ох не прав ты, дружище, не прав!!!alexu63 сказал(а):этот штуцер никакого отношения не имеет к сальнику и подшипнику
да ладноeskander сказал(а):Ох не прав ты, дружище, не прав!
На недельку раньше надо было задать этот вопрос. Как раз на такой суппорта менял. Фоток этой дырочки лично тебе в разных ракурсах накидал бы!!!alexu63 сказал(а):дырочка идет мимо, елиб это был бы дренаж он был бы с двух сторон
если в машинке используеться акваспрей, то струйка выходит выше суппорта, могу продположить, что заводскую пробочку повредилиeskander сказал(а):На недельку раньше надо было задать этот вопрос. Как раз на такой суппорта менял. Фоток этой дырочки лично тебе в разных ракурсах накидал бы!!!alexu63 сказал(а):дырочка идет мимо, елиб это был бы дренаж он был бы с двух сторон
Мне нужен сальник 37х75х10/12 ?Roman_Nikolaevich сказал(а):сальник для TCL TWF70-F143061DA05e(N) ?