poiskzip.ru

ТехноФлейм - обсуждение

• 34rus!
  • 10 Май 2024
Куралесов сказал(а):
и обслуживать не кайф и запчастей не найдешь
Именно это и ожидает

• 10 Май 2024
Dukat сказал(а):
У меня Indesit.
Siemens Lady45. Уже 16 лет работает, как часы.

Добавлено:

Брал б/у на то время. В немца какого-то тоже до того какие-то года отработала... :gigi:

• 11 Май 2024
в пмм, геркон на расходометре должен на мегомах звонится без магнита или полный обрыв?
звонится чутка, в мусорку?
звонился налет на плате, спиртом протер.
клинит пропелер у мельницы. что можно сделать?

• 15 Май 2024
Есть кто работал с сервисным ключом С00533237 (service key NUCLEUS TULL) ?

• 16 Май 2024
Печалька, однако :upset:

• 16 Май 2024
Dukat сказал(а):
Есть кто работал с сервисным ключом С00533237 (service key NUCLEUS TULL) ?
Раз никто не работал, мож скажешь, что это?

• 16 Май 2024
tolik1976, это ключ для плат Нуклеус. Индезит- Вирпул

• 16 Май 2024
serviceman сказал(а):
tolik1976, это ключ для плат Нуклеус. Индезит- Вирпул
Как-то знакомый мастер по стиралкам приносил плату и что-то подобное в корпусе из под 3D принтера. Помогал с софтом на компе. Вроде срослось тогда, ушел довольный. А шо это было не помню)

• 17 Май 2024
tolik1976 сказал(а):
приносил плату и что-то подобное
Похоже?

Вложения
  • key.jpg
    key.jpg
    88,7 КБ · Посмотрено: 70
  • 19 Май 2024
:lol: неа! Если никто не использует такой ключик, значит не к кому приставать... А жаль, так хотелось до того как...

• 4 Янв 2025
Здравствуйте. Вопрос по вертикале Zanussi, в баке под одним из суппортов есть небольшой отвод, типа дренажа, подозреваю это и есть дренаж полости суппорта. Видны следы подтёков под ним, со слов клиента, периодически бывают протечки во время работы. Сами суппорта вращаются тихо. Что лучше сделать, заглушить (считаю это не правильно) или одеть шлангочку и вывести наружу (считаю это "колхозом"), либо выкручивать суппорт и смотреть что там внутри с ним (не хочется рабочий суппорт мучать).

Вложения
  • IMG_20250103.jpg
    IMG_20250103.jpg
    209,4 КБ · Посмотрено: 61
  • 4 Янв 2025
-GO- сказал(а):
выкручивать суппорт и
И менять с сальником! Или потом будешь весь бак менять!!! :one:
-GO- сказал(а):
не хочется рабочий суппорт мучать
Это пока рабочий!!!:stopud:

• 4 Янв 2025
eskander сказал(а):
-GO- сказал(а):
выкручивать суппорт и
-GO- сказал(а):
eskander сказал(а):
-GO- сказал(а):
выкручивать суппорт и
-GO- сказал(а):
Как я понимаю это дренаж полости перед резьбой суппорта, там колечком резиновым прижимается к корпусу, может оно пропускает, сальник (v ring), на валу сидит. Почему вода течёт не при каждой стирке? Почему этот дренаж только под одним суппортом, другой такой же (только резьба другая), там нет дренажа такого?

• 4 Янв 2025
-GO- сказал(а):
Почему вода течёт не при каждой стирке? Почему этот дренаж только под одним суппортом, другой такой же (только резьба другая), там нет дренажа такого?
Что бы не было "почему ?", вызови мастера. Он ответит на все твои вопросы.

• 5 Янв 2025
-GO- сказал(а):
Как я понимаю это дренаж полости перед резьбой суппорта, там колечком резиновым прижимается к корпусу, может оно пропускает, сальник (v ring), на валу сидит. Почему вода течёт не при каждой стирке? Почему этот дренаж только под одним суппортом, другой такой же (только резьба другая), там нет дренажа такого?
это не дренаж, просто в некоторых моделях есть акваспрей, засиликонь ее и не парься

• Like
-GO-
  • 5 Янв 2025
А подшипнику каково от осознания такой подлянки ?

• 5 Янв 2025
Подтекание по дренажному каналу как раз и есть предупреждение о износе уплотнения. Дальше подшипник и сам суппорт, ещё дальше - читай пост 837.

• 5 Янв 2025
Dukat сказал(а):
Подтекание по дренажному каналу как раз и есть предупреждение о износе уплотнения. Дальше подшипник и сам суппорт, ещё дальше - читай пост 837.
это не дренажный канал, этот штуцер никакого отношения не имеет к сальнику и подшипнику

Добавлено:

Dukat сказал(а):
Подтекание по дренажному каналу как раз и есть предупреждение о износе уплотнения
чуть помогу, этот штуцер относится к акваспрею, в вертикалках (люксов и аег европейках) есть такой функционал, и в барабане на против шкива есть отверстия через которые(второя помпа)создает акваспрей

• Like
-GO-
  • 5 Янв 2025
alexu63 сказал(а):
этот штуцер никакого отношения не имеет к сальнику и подшипнику
Ох не прав ты, дружище, не прав!!! :shuffle: Когда суппорт открутишь, увидишь!!!:stopud:

• 5 Янв 2025
eskander сказал(а):
Ох не прав ты, дружище, не прав!
да ладно :), это не дренаж, дырочка идет мимо, елиб это был бы дренаж он был бы с двух сторон

• 5 Янв 2025
alexu63 сказал(а):
дырочка идет мимо, елиб это был бы дренаж он был бы с двух сторон
На недельку раньше надо было задать этот вопрос. Как раз на такой суппорта менял. Фоток этой дырочки лично тебе в разных ракурсах накидал бы!!!

• 5 Янв 2025
eskander сказал(а):
alexu63 сказал(а):
дырочка идет мимо, елиб это был бы дренаж он был бы с двух сторон
На недельку раньше надо было задать этот вопрос. Как раз на такой суппорта менял. Фоток этой дырочки лично тебе в разных ракурсах накидал бы!!!
если в машинке используеться акваспрей, то струйка выходит выше суппорта, могу продположить, что заводскую пробочку повредили

• 6 Янв 2025
Можно с пеной у рта доказывать свою позицию, но для этого достаточно открутить суппорт и убедиться в её правдивости.

• 22 Фев 2025
Подскажите пожалуста какой сальник и какие подшипники покупать для TCL TWF70-F143061DA05e(N) ?

• 23 Фев 2025
Roman_Nikolaevich сказал(а):
сальник для TCL TWF70-F143061DA05e(N) ?
Мне нужен сальник 37х75х10/12 ?
Могу я вместо него поставить 37X76X9.5/12 ?

Для ответов войдите или зарегистрируйтесь

Сма Ardo модуль 546081100-02 нужен номинал R9  СМА Ariston AQSL85 не включается