К
Капитан Немо
R. I. P.
- 14 Апр 2015
Кто-то сталкивался с рентген-аппаратом Perlong PLX-140 ?
Тоже ищу.AlexRozg сказал(а):Уважаемые Господа!
Подскажите пож! Имеется измеритель давления крови OMRON automatic digital blood pressure monitor HEM-713C. После нажатия ON, вместо того чтобы показать на дисплэе сердечко=ready to measure, показывает значек deflating. Но очень редко бывает, что срабатывает нормально и показывает значек сердечко=ready to measure. Куда смотреть?
С уважением, Александр.
- много ума нужно для скачки даташита и проверки по пинам питания с соседней "232", например?! На панельке "ключ" сложно посмотреть тоже?!Fotoreparieren сказал(а):Правильно ли стоит проц?
- и не найдешь!Asati сказал(а):Не могу найти схему на тонометр OMRON MX HEM-432C-E
а если найдешь, что толку? там проц с ацп и выходом на индикатор. снимать сигнал там неоткуда, кроме индикатора.KRAB сказал(а):- и не найдешь!
С ЖКИ и снимать показания.Asati сказал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам за помощью! Я учитель технологии и робототехники. С детьми задумали проект по доработке тонометра с целью передачи полученных значений по Wi-Fi на компьютер с помощью Ардуино или ESP8266. Не могу найти схему на тонометр OMRON MX HEM-432C-E, а еще желательно указать точку на схеме, где снимать показания. Я знаю, есть готовые с Wi-Fi, надо самим.
наводит на мысль что опорка. TL431Rais сказал(а):REF1 (трёхногий, но не транзистор)