А
Алексий 1967
- 25 Июн 2025
новые тоже иногда не светят.MMMMAX сказал(а):на малом токе могут не светить бу леды .
новые тоже иногда не светят.MMMMAX сказал(а):на малом токе могут не светить бу леды .
Это обычно происходит, когда внутренний защитный стабилитрон подбит. Такие светодиоды тестером на Омах звонятся в обе стороны.MMMMAX сказал(а):на малом токе могут не светить бу леды ...
Tim_ сказал(а):при его старении легко рвутся.
и чё им не тянуться...Tim_ сказал(а):тоководы из золота очень мягкие
А хрен его знает, часто наблюдаю отсутствующие куски люминофора вместе с тоководами, еще замечал на каких то 6В 3535 и реже 3В 2835 диодах в LG люминофор вообще выпадает из корпуса вместе с GaN кристаллом и тоководами, остается только корпус с пустой лункой. Причем люминофор заметно уменьшается, если положить обратно этот блинчик то он в лунке болтаетсяvaso5 сказал(а):Tim_ сказал(а):при его старении легко рвутся.и чё им не тянуться...Tim_ сказал(а):тоководы из золота очень мягкие
Оно ведь само по себе мягкое и тянуть можно до...
Это если из золота,а не из аллюминия или медиvaso5 сказал(а):Tim_ сказал(а):при его старении легко рвутся.и чё им не тянуться...Tim_ сказал(а):тоководы из золота очень мягкие
Оно ведь само по себе мягкое и тянуть можно до...
светодиоды стоячие? тогда плюс где?PETR-VERA сказал(а):Светодиоды: 3 вольта.
Называются типоразмер 020.забивай led 020 и выбирай.Покупал давно,ссылку уже не дам уже.PETR-VERA сказал(а):Всем утра доброго.
Прошу помощи в поиске на покупку светодиодов для боковой подсветки монитора.
Светодиоды: 3 вольта.
Размер : длинна- 3.8 мм. Ширина- 1.0 мм. Толщина - 0.6 мм.
Давно валяется китайская автомузыка с дохлой подсветкой экрана. Тоже заказал.PETR-VERA сказал(а):Вот здесь заказал, вроде похожи.
ICE2007, спасибо.
ссылка скрыта от публикации
Я сотню заказывал,было недорогоFux сказал(а):Давно валяется китайская автомузыка с дохлой подсветкой экрана. Тоже заказал.PETR-VERA сказал(а):Вот здесь заказал, вроде похожи.
ICE2007, спасибо.
Недёшево 160 рублей за 20 светодиодов...
Да не за что.Удачи в ремонте.PETR-VERA сказал(а):Вот здесь заказал, вроде похожи.
ICE2007, спасибо.
ссылка скрыта от публикации вот сотня за 150Fux сказал(а):Давно валяется китайская автомузыка с дохлой подсветкой экрана. Тоже заказал.PETR-VERA сказал(а):Вот здесь заказал, вроде похожи.
ICE2007, спасибо.
Недёшево 160 рублей за 20 светодиодов...
Разбирай давай, не ленись, вдруг там несколько видов, закажешь и облом ))MMMMAX сказал(а):Никто не подскажет какая подсветка в kion 55u7h32kn ?? Вроде как 5 горизонтальных планок ....![]()
Места нет и он безрамочный ......,куда его - потом -разобранный . Но придётся сначала чтоб корыто узнать .Tim_ сказал(а):Разбирай давай, не ленись, вдруг там несколько видов, закажешь и облом ))MMMMAX сказал(а):Никто не подскажет какая подсветка в kion 55u7h32kn ?? Вроде как 5 горизонтальных планок ....![]()
На днях треснула матрица снизу, когда пытался вместе с рамкой поставить шматрицу на самсунге. Мне казалось что это безопасный способ. Теперь не знаю стоит ли так снимать или уже только отклеивать.MMMMAX сказал(а):и он безрамочный
Диагональ какая была?Andreyy495 сказал(а):На днях треснула матрица снизу
Модель телека?Andreyy495 сказал(а):На днях треснула матрица снизу, когда пытался вместе с рамкой поставить шматрицу на самсунге. Мне казалось что это безопасный способ.MMMMAX сказал(а):и он безрамочный
скорей всего криво планки рассеивателя всталиAndreyy495 сказал(а):На днях треснула матрица снизу, когда пытался вместе с рамкой поставить шматрицу на самсунге. Мне казалось что это безопасный способ. Теперь не знаю стоит ли так снимать или уже только отклеивать.MMMMAX сказал(а):и он безрамочный
43"HIN сказал(а):Диагональ какая была?
Не помню. Точно с direct led подсветкой.sman сказал(а):Модель телека?
Что такое планки рассеивателя?ICE2007 сказал(а):скорей всего криво планки рассеивателя встали
У меня полка удобная метра два шириной, на неё ставлю стекло, на него пленки рассеивателей, иногда так неделями дожидаются запчастей. Полка повешена сантиметров на 20 выше рабочего стола, тоесть около метра. Лет 10 пользуюсь. Часто матриц 10 стоит друг за другом, клиентские поближе, донорские в глубине.MMMMAX сказал(а):Места нет и он безрамочный ......,куда его - потом -разобранный . Но придётся сначала чтоб корыто узнать .
Если я правильно понял причину поломки... На рамке множество упоров и технологических выступов, стекло ставить лучше отдельно к стене и на мягкую подложку, этот же пенополиэтилен из строймага.Andreyy495 сказал(а):На днях треснула матрица снизу, когда пытался вместе с рамкой поставить шматрицу на самсунге. Мне казалось что это безопасный способ. Теперь не знаю стоит ли так снимать или уже только отклеивать.
Я про снятие стекла без отклеивания с безрамочного ТВ. Вместе с рамкой, на которую он приклеен.Tim_ сказал(а):Если я правильно понял причину поломки...
Звучит опасно.Tim_ сказал(а):стекло ставить лучше отдельно к стене