W
Wladimir_TS
- 12 Мар 2026
Китай вестимо....где ещё тотальный запрет "корпорации зла" ?
Vaskes сказал(а):Чот у меня по этой ссылки переходит в мой аккаунт и пишет что режим ИИ недоступен. Есть ссылка покороче? Аа, ссылка на гугл.. У нас он заблочен полностью.
Мне кажется весь функционал на борту имеется, ноRoman.V сказал(а):Приветствую. А почему нет то, всего и надо то ESP12 и написанный софт и будет зарядник даже с защитой от перегрева АКБ это если коротко. По подробнее наверно в личке что бы тему не засирать. Бережок был продал, Кулона 825 есть пока, но пользовался пару раз. Заряжаю в основном RK6006 и SK120X а RD6006 пока не собрал.Saalan сказал(а):Возник вопрос - а чем RD6018 хуже "умного" зарядника, возможно программно повторить алгоритм зарядки АКБ машины?
Думаю эту гениальную идею я озвучил не превый и не в первый раз. )
Покажите где почитать ответы.
В Крыму, в Севастополе. Здесь из-за ежедневных налëтов тотальный контроль. Инет даже домашний отключают. Когда тишина, тогда инет есть. Но это не надолго, каждую ночь сирены и взрывы. Так что приходится ловить моменты затишья.Nkl67 сказал(а):где это у вас?Vaskes сказал(а):Аа, ссылка на гугл.. У нас он заблочен полностью.
ссылка скрыта от публикацииSimba300 сказал(а):Интересно у нового 6018P больше или меньше пульсации чем у 6012Р ?
Спасибо за труд! Прошил свой RD6018 прошивкой RD60181_V1.39.1p (стояла RD60181_V1.38.1k ) и когда заходишь в меню настроек и начинаешь делать нужные установки, то через некоторое время БП зависает наглухо и не реагирует ни на какие кнопки. Помогает, только полное отключение питания. Такое повторилось несколько раз. Откатился обратно на 1.38.1к. с ней всё хорошо. Может это только у меня, или кто тоже столкнулся с этим?UniSoft сказал(а):Очередное небольшое обновление...
ссылка скрыта от публикации
RD60062_V1.42.1p.bin (RD6006)
RD60065_V1.45.1p.bin (RD6006P)
RD60121_V1.37.1p.bin (RD6012)
RD60181_V1.39.1p.bin (RD6018)
Архив перезалит, из за маленького бага, с мерцанием светодиода кнопки Power при пульсации, в режиме standby.
ссылка скрыта от публикации
Текст скрыт от гостей. Для просмотра войдите в свой аккаунт.
у меня с тех самых пор на 6018 эта версия (42), ни разу не было никаких зависаний.F_D сказал(а):UniSoft сказал(а):Может это только у меня, или кто тоже столкнулся с этим?
42 версия для 6018?Silvius Weiss сказал(а):на 6018 эта версия (42)
напутал, RD60181_V1.39.1p.bin (RD6018)F_D сказал(а):42 версия для 6018?Silvius Weiss сказал(а):на 6018 эта версия (42)
Если б к бережоку v1 за эту цену прилагалась умная розетка + бесперебойник то можно взять, а без них в деревне оставлять заряд АКБ бес присмотра не стоит. По поводу умных З.У смотря что в них умного, некоторые стадии заряда авто акб надо контролировать самому, но если к вашему 6018 добавить нужный софтом то он проконтролирует эту стадию вместо вас.Silvius Weiss сказал(а):а в чём заключается умность либо глупость зарядника?
открыл страницу этого "бережок v1" - ничего не нашёл. что-то мутное про "Адаптивный алгоритм заряда", который совершенно непонятно что подо что адаптирует, ещё написано, что "Алгоритм заряда - плавное уменьшение тока" - ну так ток ведь и так снижается по мере заряда... короче, ничего не понятно, но цена и правда конская.
я 6018 довольно часто использую как зарядник всего, что только можно заряжать - и никогда не замечал недостатка или неудобства функционала. в чем эти типа "умные" лучше?
А ток заряда не пробовали поменьше сделать - тогда Напряжение на банках будет повыше - после успокоения химииReda сказал(а):выставляю 16.20В и максимальный ток заряда