• Итак появился клон сайта монитор. Многие ссылки ведут с нашего сайта на него. Цели и замыслы авторов неизвестны. При переходе по ссылке категорически нельзя вводить пароль и логин. В связи с возможным угоном акаунта. Крайне желательно сменить пароль если он не менялся после переезда на доменное имя forum-monitor.net.ru .

SMARTBOOK PRESTIGIO 133S Нет изображения.

• кар
К
кар
  • 2 Фев 2020
Нужен datasheet на микросхему BD2670 фирмы ROHM корпус QFN. ШИМ контроллер . Используется в планшетном компьютере Prestigio SMARTBOOK 133S .

Посмотреть вложение 25458
матернинка.jpg

• 2 Фев 2020
кар, в свободном доступе вряд-ли, только за "мани".
А что ты хотел там посмотреть? Если выходные напряжения, то можно воспользоваться даташитом на TPS65094 -  ссылка скрыта от публикации  , который, как и BD2670MWV, разработан и оптимизирован для чипов архитектуры Intel Apollo Lake.

• 2 Фев 2020
segor сказал(а):
кар, в свободном доступе вряд-ли, только за "мани".
А что ты хотел там посмотреть? Если выходные напряжения, то можно воспользоваться даташитом на TPS65094 -  ссылка скрыта от публикации  , который, как и BD2670MWV, разработан и оптимизирован для чипов архитектуры Intel Apollo Lake.
Нет -меня интересует,что и как ее включает. На выходе -дросселе.нет ничего.Я так думаю она проц питает.

• 2 Фев 2020
кар сказал(а):
Нет -меня интересует,что и как ее включает.
Обычно, мультиконтроллер.

• 2 Фев 2020
segor сказал(а):
Обычно, мультиконтроллер.
Я понимаю. Вот и хотелось бы отделить муху от котлет. Распиновка BD2670 мне неизвестна.

• 2 Фев 2020
кар сказал(а):
Распиновка BD2670 мне неизвестна.
Держи....

BD2670MWV_.jpg

• Like
ЭлектроЮрий и (удаленный пользователь)
  • 2 Фев 2020
segor, В который раз удивляюсь,как Вам это удается. Спасибо.

• 2 Фев 2020
кар, техническую документацию на мульт - IT8987E, думаю найдёшь самостоятельно.
Как закрыть тему найдёшь в правилах раздела - https://forum-monitor.net.ru/threads/204119/

• 2 Фев 2020
На мульт есть. Буду пробовать.

• 2 Фев 2020
segor сказал(а):
IT8987E,
Он ещё и шьётся, а поскольку управление ШИМ по цифре... кар, мне кажется, не с того ты начал

• 3 Фев 2020
Sergej сказал(а):
кар, мне кажется, не с того ты начал
Сергей, может заберёшь тему в свой раздел и поможешь человеку? Заголовок кар отредактирует в соответствии с правила вашего раздела. Да, кар?

• 3 Фев 2020
segor сказал(а):
Сергей, может заберёшь тему в свой раздел и поможешь человеку? Заголовок кар отредактирует в соответствии с правила вашего раздела. Да, кар?
Я как бы согласен. Если разрешат. Но без инфы тяжело.Прошивки мульта нет,прошивки -биос пробовал. Нужна зацепка.

• 3 Фев 2020
кар сказал(а):
Если разрешат. Но без инфы тяжело.Прошивки мульта нет,прошивки -биос пробовал.
А что не разрешить?
Но сначала инфа от тебя о платформе, всю шелкографию и все наклейки с материнки.
Я подозреваю, что что-то из Clevo - но это только версия  ссылка скрыта от публикации 

Перенёс

• 3 Фев 2020
Sergej сказал(а):
А что не разрешить?
Но сначала инфа от тебя о платформе, всю шелкографию и все наклейки с материнки.
Ок. Спасибо.Завтра сделаю.

• 3 Фев 2020
Как работает шим в планшетах/ноутбуках платформе интел смотри DS на AXP288. Часто эти шимы в планшетах на интеле вижу. Думаю они похожи по функционалу. Включается планшет мультом, мульт запитан от LDO стаба шима.

• 3 Фев 2020
Так как тема в другом разделе. Описываю ситуацию. Принесли планшетный нетбук PRESTIGIO 133S. Надпись на крышке NOTEBOOK PSB133S01ZFP_DB, На материнке -S133A rev1.2 DGRM1733-7. Мульт IT8987E . Процессор. Intel_Celeron_N3350_2.4Ггц_SR2Z7 Нетбук на кнопку включения реагирует. Включает и отключает. Сначала пробовал шить биос Q2564FWSIG. Шил разные прошивки не помогло.Шил прогером MINI PRO через переходник на 1.8 вольта. На дросселе возле микросхемы биоса нет никакого питания. После получения информации от SEGOR на микросхему BD2670 произвел замеры. После подключения питания в дежурке -есть 3.3 вольта и 5 вольт. После нажатия на кнопку включения на маленьких дросселях BD2670 появляются напряжения 1.2,1 вольт,1.8 вольта. Получается ,что BD2670 работает.На разъеме на шлейф матрицы нет никаких напряжений. На дросселе возле микросхемы биоса напряжение не появляется. Что там должно быть -непонятно .На биосе питание 1.8 вольта появляется. Прошивки своих микросхем могу выложить.
 ссылка скрыта от публикации Sergej,Ваша ссылка у меня не открывается.

• 3 Фев 2020
кар сказал(а):
ссылка у меня не открывается.
И так не..?  ссылка скрыта от публикации  Убрал сортировку, какой-то французкий сервис, мануалы Clevo..
А так - в "полезных не так давно забрасывал похожую ссыль, но там копаться дольше...

Добавлено:

кар сказал(а):
На разъеме на шлейф матрицы нет никаких напряжений.
Найти GFX_Core то ли подобное процессора (питание графики, не этот ли узел?) и разбитаться дальше

• 3 Фев 2020
Да, и не все паршивки с ремаудио полезны (судя по комментам), эта вроде потолковее слита.  ссылка скрыта от публикации 
В дампе мульта должен быть и ключ Windows 10

ссылка скрыта от публикации 

• 3 Фев 2020
Нужно проверить все стабилизаторы на отсутствие короткого замыкания. Ковырял престижию похожую, проблема оказалась в коротком по питанию часов и кмос в результате проц не заводился. В комбайнах нередко случается пробой по питанию часов и кмос.

Ищи DS на комбайн и смотри какие напряжения ему нужны для работы или схему на подобной платформе.

• 3 Фев 2020
sszer сказал(а):
Ищи DS на комбайн
По spec на intel в открытом..

• 3 Фев 2020
Вкурсах кагбэ :)

• 3 Фев 2020
sszer, я не тебе..)

• 3 Фев 2020
Sergej,Прошивку с ремаудио эту пробовал. Ссылка все равно не работает. Мне на выходные принесли,сказали ,что уже был в ремонте. Завтра буду дальше разбираться.

• 3 Фев 2020
кар сказал(а):
Мне на выходные принесли
То есть это не ты?  ссылка скрыта от публикации 

Добавлено:

кар сказал(а):
Прошивку с ремаудио эту пробовал.
Я её не скачивал, ты мульт тоже шил?

• 3 Фев 2020
Sergej, на vlab нет. Мульт я не шил. Не нашел прошивку.

Для ответов войдите или зарегистрируйтесь

Планшет Chuwi Hi12 (CWI520) не запускается  Планшет Ritmix RMD-757 Помогите определить SMD деталь