poiskzip.ru

Прошу помочь разлочить русифицированного старичка Ericsson T20S?

• Vladab
V
Vladab
  • 24 Апр 2021
Доброго дня!

Уважаемые участники, прошу помочь в решении задачи, имеем старичка Ericcson T20S русифицированного, в отличном состоянии, но заблокированного Orange (Orange меня послал, сказав, что такой телефон не продавал, хотя есть бумаги подтверждающие обратное и финалом было, пишите нам письмо на обычную почту во Францию и присылаете по почте оригиналы документов и мы будем думать, вообще забавная ситуация).

Хотел бы использовать, как телефон для общения, т.к. батарея держит заряд несколько недель без разговоров!

Нужно снять блокировку на оператора, осталось 3и попытки, требует код SPCK!?

Данные старичка:
Ericsson T20S
IMEI — 520336-19-423317-6-06
По: r1a046
Prgcxc1121669
Тест по:
0009281108
Prgcxc1320768
Otp
Защита
0007241340
Prgcxc1121889
Настройка
Cda10264/99r1a
Версия по
Krc-116-1004/1
R1d
Параметр логистики: GB
Конфигурация
Hr fr efr

Буду благодарен за любую помощь.

Прикупил кабель для подключения к ПК, но найти какое-то рабочее ПО пока не получилось!

• 24 Апр 2021
Хм... Недавно меня знакомый напряг - А1018 разлочить (нульцевый где-то выловил). Кабеля не я нашёл... Хотя знаю что были. Он подпаялся и сделал :) Перепаковал на литий и радуется как ребёнок :)

Софт старый в архивах надисках хз где... В паблике оно давно. Вспомнить бы название программ...
Vladab, паять умеешь? Адаптер имеешь?

• 24 Апр 2021
Паять умею, нужна схема. Адаптер есть.

• 24 Апр 2021
На, играйся :) Зуля циган когда-то наломал. Но помни! можно уложить. Посему с начала епромку забекапь. Схему шнурка загуглишь. Софт на винде выше 98 пробовать не стоит, как и всякий УСБ -СОМ адаптеры... Только через аппаратный СОМ.

Вложения
  • A2618_T20_By_Nokall.rar
    142,1 КБ · Посмотрено: 7
  • ATRSERV.rar
    202 КБ · Посмотрено: 6
  • 25 Апр 2021
Спасибо!

• 25 Апр 2021
Эти ериксоны.т20-т28.Чтоб там был он рабочий по приему.
Часто дохли в них микросхемы приемника.выводы с 4 сторон,когда при попытке позвонить сбрасывает звонок.

• 25 Апр 2021
rommy, не буксуй :) Усилки там дохли (РА) а не прийомники. ВТЧ от перегрева при впайке новых ;) Сеть видит а зарегистрироваться не может. Типовуха была у всей линейки. Вылетали при слабом сигнале БС или при звонке с выдернутой антенной.
Есть ещё пару новых в заначке. Могу продать :gigi:

• 25 Апр 2021
приемники дохли так же,она справа от проца..Усилки самособой,прогоревшие или в кз..
когда то новые микр приемника покупал и менял.Неисправность или вобще не было сети,или сеть есть но при звонке пропадает .:)

• 25 Апр 2021
Ок, спорить не стану. Проблем с приёмом не помню... А усилки шли массово. Плотно тогда работал с телефонами.

Для ответов войдите или зарегистрируйтесь

Sony Xperia M4 Aqua опознать smd  W660i Надо как то с этой платы скачать инфу, как это сделать?