Почему отклонена регистрация

• Jovani
J
Jovani
R. I. P.
  • 29 Июн 2023
Некоторые "хитромудрые" создающие аккаунт удивляются - почему не происходит регистрации, а выдаётся сообщение "Регистрация отклонена".

В текущий период нестабильности и обилия спама, это происходит из-за вашего "шифрования" через прокси-сервер (VPN), одноразового почтового ящика, и других факторов.

В итоге, отменяются все попытки регистрации хитромудрых аккаунтов с американскими емайлами, IP-адресами через которые идут ботнеты, спам, одноразовые почтовые ящики, и тд.

Не нужно пытаться быть "самым хитрым"!
Этим вы сами себе усложняете не только процесс регистрации здесь, но и использование здесь других ресурсов, да и интернета в целом. У того кто не мутит с аккаунтом, здесь нет проблем. Время сейчас такое ...

Для тех, кто заходит через TOR будет отображаться Челенджер (задание на JS).

• Like
ALES, Невский, _il и еще 8
  • 1 Июл 2023
Хочется добавить. Если завели здесь аккаунт, и в процессе общения решили послать кого то или нагадить кому то, нарушая правила нашего форума, то знайте, после того как вас забанят, вряд ли получится вернутся под новым ником. Думайте и отвечайте за свои слова и поступки. :one:

• 13 Дек 2024
Добрый день, мой настоящий ник MPS20.
Я забанен Уже больше года. Я забанен навечно? Или есть возможность мне все-таки вернутья?

• 13 Дек 2024
MS20 сказал(а):
мой настоящий ник MPS20.
Я забанен Уже больше года. Я забанен навечно?
Да, навечно.

• 13 Дек 2024
MS20 сказал(а):
MPS20
Челом бей к serviceman.
Сможешь вымолить прощение вернешься под своим ником.

Обратите внимание! Эта тема очень старая. В ней нет активности уже 210 дней.
Создавать в ней сообщение допускается если оно будет дополнять эту тему. Если же у Вас свой вопрос, Вы должны создать свою, отдельную тему.
Для возможности ответа установите галочку ниже.

Как не отдать свой пароль мошеннику