• Итак появился клон сайта монитор. Многие ссылки ведут с нашего сайта на него. Цели и замыслы авторов неизвестны. При переходе по ссылке категорически нельзя вводить пароль и логин. В связи с возможным угоном акаунта. Крайне желательно сменить пароль если он не менялся после переезда на доменное имя forum-monitor.net.ru .

восстановление до заводского состояния планшета 4good t890i 3g.

• магомед-а
М
магомед-а
  • 6 Сен 2023
планшет 4good t890i 3g на базе 4ядерного проца intel atom z375g 1,83 ggz. попался ко мне зависшим на востановлении операционной системы .1 раз переустановил виндовс 10 ,но работал планшет не стабильно ,да и версией виндовс мог ошибиться.на данный момент планшет снова завис на востановлении системы .пишет переходите в меню параметров uefi нажав кнопку виндовс. но почему то планшет не видит клавиатуру и мышку а так же флешку.может у кого есть опыт как этот планшет вернут к жизни.так же думаю прошивка биоса поможет или нет вернуть до заводского.прошивку кстати не нашел .прошу помощи и с прошивкой. спасибо.

• 6 Сен 2023
магомед-а, тут был?
 ссылка скрыта от публикации 

• 6 Сен 2023
да был.кое какую информацию получил .прогу для прошивки скачал,но саму прошивку не удалось найти.по их нему совету хотелось , а мой планшет не видит ни хаба с доп питанием ни клавиатуру , ни мышку ,ни флешку.

• 6 Сен 2023
магомед-а сказал(а):
мой планшет не видит ни хаба с доп питанием ни клавиатуру , ни мышку ,ни флешку.
а дрова ставил.
там народ больше этим интнресовался.

• 7 Сен 2023
уважаемый casper, я же выше написал.при включении выдает синий экран восстановление и.т.д.так что не дает планшет возможность устанавливать дрова .планшет необходимо вернуть либо на рабочий стол ,либо в биос.

• 7 Сен 2023
магомед-а сказал(а):
планшет не видит ни хаба с доп питанием ни клавиатуру , ни мышку ,ни флешку.
imho, дело

Drova.JPG

В одном из двух смыслов..
Выключить Security Boot или как там её, как вариант - заменить SSD.. накатить 10-ку и всё, что в этом сообщении выше, начиная с оригинальных дров на чипсет..

• 8 Сен 2023
А как установить все это , если планшет не управляем.давайте сначала сделаем его управляемым, то есть , зайти в биос ,открыть рабочий стол ,а потом и дрова ,переустановка винды.я же прошу помочь именно вывести из не управляемого состояния.может знаете где прошивку скачать ?может есть у планшета кнопки сброса на заводские настройки?

• 8 Сен 2023
Нередко есть механическая кнопка Reset; как варианты - отключить физически накопитель, отключить (очистить) СMOS..

• 8 Сен 2023
вот как раз сижу и жду с отключенным акб.похоже кнопки rezet тут нет .минут 40 оставил с отключенным акб -не помогло. остается только прошивка биоса.а ге найти прошивку не знаю.

• 8 Сен 2023
Как-то мутно все.
магомед-а сказал(а):
1 раз переустановил виндовс 10 ,но работал планшет не стабильно
Теперь не получается переустановить?
Что значит не стабильно? Может его не прошивать, а ремонтировать нужно?

Многократное ESC точно не помогает? Питание на USB вообще есть?

• 8 Сен 2023
магомед-а сказал(а):
остается только прошивка биоса
:ruka-lico: А после прошивки будет ещё хуже. Может, к Мастеру пора? Сидеть ждать, чтобы BIOS в default сбросился, надо лет 50...

Или - как минимум - тему по правилам.
Пока, кроме названия проца, нет ничего.

• 8 Сен 2023
Перезагрузите планшет и многократно нажимайте на клавишу «Esc» для входа в BIOS. В появившемся меню выбираете «BootFromFile» с помощью стрелок на подключенной клавиатуре. Далее выбираете Вашу загрузочную Flash и запускаете файл «bootia32.efi» (…efi/boot/)

• 8 Сен 2023
шить прогером

Добавлено:

Вложения
  • Bios_T890i_3G.zip
    3,6 МБ · Посмотрено: 4
  • 8 Сен 2023
OlegБ сказал(а):
шить прогером
С сохранением DMI из слитого.

Для ответов войдите или зарегистрируйтесь

Ремонт шлейфа планшета  Планшет Samsung sm-t819, сброс на заводские настройки.