• Итак появился клон сайта монитор. Многие ссылки ведут с нашего сайта на него. Цели и замыслы авторов неизвестны. При переходе по ссылке категорически нельзя вводить пароль и логин. В связи с возможным угоном акаунта. Крайне желательно сменить пароль если он не менялся после переезда на доменное имя forum-monitor.net.ru .

Планшет Samsung sm-t819, сброс на заводские настройки.

• vitalijus
V
vitalijus
  • 11 Ноя 2023
Попался с утилитизации планшет Samsung sm-t819, два аккаунта, на одном просит пин, во второй входит.
Андроид 7.0 стоит.
Кто знает, если сбросить на заводские, попросит гугол аккаунт первой активации?

• 11 Ноя 2023
Если память не изменяет, выше 5.0 - запрашивает аккаунт

ссылка скрыта от публикации 

• 11 Ноя 2023
Получается, добавить свой и пользоваться?

• 12 Ноя 2023
 ссылка скрыта от публикации 

• 12 Ноя 2023
Хорошая ссылка, надо пробовать, но неизвестно, работает ли способ на андроид 7.0. Можно перешить на 6.0, но я в этом не торт.
Планшетом последний раз пользовались два года назад, интересно, придет ли им из гугла уведомление, если дам понюхать вай-фай.
Как то неохота. Формально, люди выкинули в специальное место.
Всякие есть, ещё потом начнут что выяснять.

• 12 Ноя 2023
Не пытаешься входить в аккаунт - не приходит уведомление. Сходи teleed.ru найдешь способ обойти и снять блокировку frp. В 7 андроиде масса дыр, обходится несложно.

• 12 Ноя 2023
Там при запуске висит два аккаунта, тыкаешь в дополнительный, свой могу добавить, только подключив интернет, при этом он уже подключит существующий.
Как вариант, схожу при случае к знакомым на поклон в Самсунг, как бы у нас доверительные отношения, но кто знает, может с этим строго, может в Самсунг нужно посылать копию документов о покупке.

• 12 Ноя 2023
vitalijus сказал(а):
Там при запуске висит два аккаунта, тыкаешь в дополнительный, свой могу добавить, только подключив интернет, при этом он уже подключит существующий.
Ну и в чем тогда проблема ?
Добавь свой, а эти удали.
После, что бы вынести все хвосты андроида, сделай сброс на заводские.
Получишь чистый планшет.

• 12 Ноя 2023
Удалить могу только дополнительный акк, когда свой добавлю, не хочу, что- бы пришло уведомление. Нужно подключить вай фай, но что бы акк не влез в интернет.
Основной под пин кодом, не даёт сбросить на заводские через меню.

• 12 Ноя 2023
vitalijus, Не пойму тебя я что то.
Тело тебе дает заходить в настройки ?
Зайди в режим разработчика и сделай ОЕМ разблокировку.

• 12 Ноя 2023
Не пробовал, что такое режим разработчика и как туда попасть, знаю.
А дальше на пальцах можно?

• 12 Ноя 2023
vitalijus сказал(а):
Не пробовал, что такое режим разработчика и как туда попасть, знаю.
А дальше на пальцах можно?
Заходишь, включаешь ОЕМ и делаешь сброс.
Если тебе все это даст сделать планшет.

• 12 Ноя 2023
Что то просто очень, сейчас нет под рукой, вечером посмотрю.

• 13 Ноя 2023
Просто удалил тот детский аккаунт и прикрутил свой. Не пускает в режим разработчика пока. На основном, у них мачеха, наверно, под другой фамилией. По аккаунту нетфликса имена фамилии видны.
Надо всё равно в Самсунге поговорить.

Для ответов войдите или зарегистрируйтесь

восстановление до заводского состояния планшета 4good t890i 3g.  Cube U35GT - висит на заставке (логотип) и дальше не прогружается