B
BAUKA
- 24 Ноя 2023
BAUKA сказал(а):состав плата управления uc2844
lm358 lm317
не хватает самозапит с выхода почему то ,ведет себя как на видео здесь.
принесли с сгоревшими ключами ,поставил бу транзисторы,выходные диоды целы
lm317 тоже целы.драйвера тоже не сгоревшие
не понял? силовые диоды на мегооах измерял ,нету утечки,Лай сказал(а):Мо
Может обрываться а не течь,напряжение на выходе низкое.BAUKA сказал(а):не понял? силовые диоды на мегооах измерял ,нету утечкиЛай сказал(а):Мо
ок завтра поменяю,хотя хзЛай сказал(а):Может обрываться а не течь,напряжение на выходе низкое.
Если всё будет нормально,то обратную связь через оптопару проверь.BAUKA сказал(а):ок завтра поменяю,хотя хзЛай сказал(а):Может обрываться а не течь,напряжение на выходе низкое.
Блин,перепутал насчёт оптопары,со светодиодами перепутал,схема то в другом месте,вот и попробуй отследи,в общем разговор про lm 358 шёл.Лай сказал(а):Если всё будет нормально,то обратную связь через оптопару проверь.BAUKA сказал(а):ок завтра поменяю,хотя хзЛай сказал(а):Может обрываться а не течь,напряжение на выходе низкое.
Так я не понял,у тебя реле что-ли не срабатывает?покажи куда 24в ?BAUKA сказал(а):а что интересно,если подовать 24 v то рабоает
ну на вентилятор подавал с лаборарникаЛай сказал(а):ак я не понял,у тебя реле что-ли не срабатывает?покажи куда 24в ?
Смотри-у тебя сеть идёт через r1,на заряд конденсаторов,а 24в снимается с ,U1 lm317 ,включается реле и уже потом подаётся напряжение на выход.смотри дальше.BAUKA сказал(а):ну на вентилятор подавал с лаборарникаЛай сказал(а):ак я не понял,у тебя реле что-ли не срабатывает?покажи куда 24в ?
реле работаетЛай сказал(а):ак я не понял,у тебя реле что-ли не срабатывает?покажи куда 24в ?
на 7 ногу шима 1нога платы управления должен поступать через резисторы 51к 2шт от конденсатора +310вsahsalysakov сказал(а):Выпаял.На 3845 питания нет. 5,7 нога