S
sman
- 24 Июн 2025
vovancidor59, если распишешь подключение ног или рисонок схематичный-думаю решаемо
Похоже, что это MP2307DN, DC-DC 24v to 5vvovancidor59 сказал(а):Здравствуйте. Прошу помощи в опознании DC-DC в корпусе SOIC-8 или хотя бы читаемого фото платы "ZONT CONNECT ZONT-H-1". Система удалённого управления котлом baxi. Блок питания для устройства на 24, В после 5 лет работы сдох по выходу. Из-за пульсаций, не выдержал DC-DC на плате. От резервного аккумулятора работает. Ещё выгорел то ли защитный стабилитрон, то ли диод в корпусе типа DO-214
Takoni, слава Богу, у нас этАВА гАвна НЕТ...Takoni сказал(а):... ждал именно от Вас первое сообщение, ...
Takoni, вАще намалевано, "... О крутим"...Takoni сказал(а):... читем не Окрутилка, ...
Takoni, и таки де "лево" у круга?..Takoni сказал(а):... которые забыли где лево и право, ...
vovancidor59, вроде НЕ седняшний... Читать училисЯ?.. начните ТУТа...vovancidor59 сказал(а):... Прошу помощи в опознании DC-DC ...
Таки и это устройство не котел, чёта в тематике тему создавать неловко как то...ДавидМаркович сказал(а):vovancidor59, вроде НЕ седняшний... Читать училисЯ?.. начните ТУТа...
Keiji_Haino_88 сказал(а):Похоже, что это MP2307DN, DC-DC 24v to 5v
Этот вариант не исключаюsman сказал(а):vovancidor59, если распишешь подключение ног или рисонок схематичный-думаю решаемо
vovancidor59, и шо?.. сЁдня вам надА... завтра ще кому...vovancidor59 сказал(а):Таки и это устройство не котел, ...
vovancidor59, "спать на потолке"... (НМ)vovancidor59 сказал(а):... чёта в тематике тему создавать неловко как то...
vovancidor59, с этАВА начинаютЬ...vovancidor59 сказал(а):Этот вариант не исключаюsman сказал(а):vovancidor59, если распишешь подключение ног или рисонок схематичный-думаю решаемо
Показал бы фотку...а вдруг...testo 510 сказал(а):А шо творится в " Датском Королевстве? ?. Человека спрашивать " плата зелёная" ? Он говорит нет и выкладывпет фото.....я может конечно и дальтоник с детсва .....НО как то ещё зелёный цвет различаю.....
думаешь фотка из интернета......ну тогда вообще что разговариватьsman сказал(а):Показал бы фотку...а вдруг...testo 510 сказал(а):А шо творится в " Датском Королевстве? ?. Человека спрашивать " плата зелёная" ? Он говорит нет и выкладывпет фото.....я может конечно и дальтоник с детсва .....НО как то ещё зелёный цвет различаю.....
А так- флуд)))
Держись и крепись... Сочуствую...testo 510 сказал(а):у моей "татарки" сегодня 40 дней
благодарствую за пониманиеValeriynew сказал(а):Держись и крепись... Сочуствую...testo 510 сказал(а):у моей "татарки" сегодня 40 дней![]()
testo 510 сказал(а):....НО как то ещё зелёный цвет различаю.....
testo 510, а буквы?..muwakr сказал(а):Да зеленаяanatol22 сказал(а):Плата зеленая ?
testo 510, соболезную...testo 510 сказал(а):....у моей "татарки" сегодня 40 дней
хотелось бы увидеть конструктивanatol22 сказал(а):testo 510, В чем вопрос ?
testo 510, токА антенну надА "К-метровую"...testo 510 сказал(а):хотелось бы увидеть конструктив ...
и переключатель, чтобы разные станции и на разных "камушках" ловить...Bug_Brest сказал(а):ДавидМаркович, камушки забыли возле катушки нарисовать. ))))
Вот! Камушки нужно вместо диода рисовать!Takoni сказал(а):Скорее всего речь шла о самодельном детекторном диоде: переход формировался на контакте кремния и стальной иглы. Приходилось несколько раз тыкать, что бы найти на более качественный переход.
Перед тем как написать, я навсякий случай погуглил , чтобы обновить информацию со школы. Там способов сделать детекторный диод около 200. Самый простой найти на пляже кремний и ткнуть стальной иглой. Асплавы... Так для них в деревне сложнее найти материалы.nialki сказал(а):"Камушки" для детектора нигде не находили а делали сплав сами потом камешек ломали и на изломе искали иглой диодный переход
свинец и сера не такие редкие материалыTakoni сказал(а):Перед тем как написать, я навсякий случай погуглил , чтобы обновить информацию со школы. Там способов сделать детекторный диод около 200. Самый простой найти на пляже кремний и ткнуть стальной иглой. Асплавы... Так для них в деревне сложнее найти материалы.nialki сказал(а):"Камушки" для детектора нигде не находили а делали сплав сами потом камешек ломали и на изломе искали иглой диодный переход