Да, плата другая, но шлейфа подошли, только датчик давления воды добавить пришлось.Cesar сказал(а):xas.alik, платка не совсем такая как у tiberis Cube.
И что нет ни одного с 6тью?gress сказал(а):Там где датчики на рисунке разъем на 6 пин
Я на днях подключал, зачем ходить куда тоgress сказал(а):Может с другой стороны зайти
Я не то чтоб не верю, сомневаюсь. Расшифровка абревиатур упростила бы жизнь и развеяла сомнения.xas.alik сказал(а):gress, настаивать не буду, не верите, ваше дело
Если реле турбины потихоньку сдыхает, то хоть пару десятков включений, та постукать по ней с нагрузкой ватт так 100... (Желательно лампочкой, чтоб видеть мигалку)gress сказал(а):Заявленной Е6 нет
Ну тут через две релюхи последовательно на турбину заходит напруга, и может любая моросить. По факту котел новый, смонтирован в 21 году, но эксплуатироваться начал четыре месяца назад. А ошибка вылезла после сильных скачков напруги, у нас тут коллапс был с облединением. Гонял и на лампочку, и на турбину, по релюхам стучал, аномалий не заметил.Bug_Brest сказал(а):Если реле турбины потихоньку сдыхает, то хоть пару десятков включений, та постукать по ней с нагрузкой ватт так 100... (Желательно лампочкой, чтоб видеть мигалку)gress сказал(а):Заявленной Е6 нет
Конденсат в трубках или сосулька на дымоходе. )))gress сказал(а):коллапс был с облединением
Тоже была мысль, но клиент говорит турбина свободно крутится от ветра. В общем объяснил, показал что к чему и как проверить. Отзвонился вечером, турбина в обрыве. И это выясняется после того, как уже побывал мастер.Bug_Brest сказал(а):Конденсат в трубках или сосулька на дымоходе. )))gress сказал(а):коллапс был с облединением