E
Egor000
- 15 Янв 2024
Ищу прошивку епром . Мультику месяц. Не с того не с сего заглючил . В авто режим не выходит. По кругу гоняет и все. В ручном режимы переключает на дисплее всякая фигня
Фото покажи епромки . Чёто нету её тутegor000 сказал(а):Ищу прошивку епром
Кнопки там тоже как на пульте ДУ. Резинки графитныеegor000 сказал(а):Да это флюс. перед тем как фоткать решил прогреть феном и не отмыл на тот момент.щас все отмыл результата нет.
Прошивка работает. У меня погоду показывал вместо напряжения, после прошивки заработалxeon2699 сказал(а):Egor000, Здравствуйте. Прошивку нашли для своего мультика? Я себе купил точно такой как у вас. Прошивку считал.
Сопротивление позистора сколько ?Sallenrey сказал(а):долго слаботочку измеряет, сначала
вот если надо моя прошивка. у меня плата V1.3 20220729Egor000 сказал(а):У меня походу другая версия платы
Приветствую.Egor000 сказал(а):Egor000,
решил по жаловаться.SsLvVv сказал(а):У моего SZ02 с Алика тоже подобные проблемы.
скачивай, файл есть.SsLvVv сказал(а):Хочу прошить прошивками с этой ветки.
так обратись к Egor000,SsLvVv сказал(а):Хочу прошить прошивками с этой ветки. Я никогда этим не занимался. Может подскажите методику прошивки и оборудование, какое нужно.
Спасибо за совет.MMMMAX сказал(а):Если резисторы соответствуют номиналам и конденсаторы без утечек - то остаётся глюк микросхемы . Не думаю - что дорожки- с обрывом .
OL -Это перегрузка , потому что 1.5 вольта выходит за диапазон на милливольтах .SsLvVv сказал(а):а потом 0L
То есть получается это нормально, что в режимах AC, DC - диапазон mV, а в режиме Авто - диапазон V? Так и должно быть?MMMMAX сказал(а):Напряжение случайное на милливольтах может быть- из-за наводок по плате и рядом стоящих электро- приборов , надо проверять с замкнутыми щупами или хотя бы 1 МОм повесь на вход - на милливольтах . Короче - в школу -
OL -Это перегрузка , потому что 1.5 вольта выходит за диапазон на милливольтах .SsLvVv сказал(а):а потом 0L
Думаю- да . Родную прошивку верни- для точности . У меня есть прибор с режимом AUTО - уверенная идентификация переменных и постоянных напряжений от 0,8 вольт и выше .SsLvVv сказал(а):То есть получается это нормально, что в режимах AC, DC - диапазон mV, а в режиме Авто - диапазон V? Так и должно быть?MMMMAX сказал(а):Напряжение случайное на милливольтах может быть- из-за наводок по плате и рядом стоящих электро- приборов , надо проверять с замкнутыми щупами или хотя бы 1 МОм повесь на вход - на милливольтах . Короче - в школу -
Спасибо. Разобрался.MMMMAX сказал(а):Думаю- да . Родную прошивку верни- для точности . У меня есть прибор с режимом AUTО - уверенная идентификация переменных и постоянных напряжений от 0,8 вольт и выше .SsLvVv сказал(а):То есть получается это нормально, что в режимах AC, DC - диапазон mV, а в режиме Авто - диапазон V? Так и должно быть?MMMMAX сказал(а):Напряжение случайное на милливольтах может быть- из-за наводок по плате и рядом стоящих электро- приборов , надо проверять с замкнутыми щупами или хотя бы 1 МОм повесь на вход - на милливольтах . Короче - в школу -
В режиме АВТО входное напряжение варьируется от 0,5 В до 1000 В переменного тока;В режиме мВ входное напряжение варьируется от 0,0 мВ до 600,0 мВ переменного тока;---
отсюда -https://minicam24.ru/upload/content/manual/Cifrovoj-mul%27timetr-Aneng-SZ02.pdf?ysclid=memnv8zn3344468403