poiskzip.ru

INDESIT WIUN104 Перелив воды в баке

• vladimir_chere
V
vladimir_chere
  • 21 Янв 2024
Здравствуйте уважаемые форумчане!

У меня стоит старенькая машинка wiun104 ,работала без проблем и вчера они начались. Я не мастер по ремонту машинок,делаю себе.

При включении машинки и выборе программы, как обычно начинается стирка и вода с клапана подачи воды заполняет бак для порошка,и происходит перелив (вода начинает течь прямо с горловины бака) создаётся некий вакуум что-ли.
Пробовал в этом моменте просто отключить программу по итогу вода стоит в баке для порошка и через пару секунд с бульканьем стекает в барабан.
Ещё пробовал в моменте перелива,включить режим слива-все сливается отлично.
Проверил прессостат(дунул в него и произошел щелчок,в интернете говорят что если щелкает значит рабочий) снял трубку прессостата и продул ее-никаких проблем все чисто.
Потом подцепил трубку от прессостата к барабану и дунул уже в него,тоже никаких проблем все чисто.

В чем может быть проблема перелива? Почему подача со сливом не могут договориться? Может в контроллере проблема?

Заранее благодарю за помощь

• 21 Янв 2024
тут только один вариант: снимать патрубок "дозатор - бак" и чистить его. Для этого придётся, как минимум, открутить и снять панель управления.

Вложения
  • 01.jpg
    01.jpg
    8,7 КБ · Посмотрено: 56
  • 21 Янв 2024
Dukat сказал(а):
тут только один вариант: снимать патрубок "дозатор - бак" и чистить его.
:stopud:

• 21 Янв 2024
Слов нет.
Спасибо товарищи!

Вложения
  • IMG_20240121_163951.jpg
    IMG_20240121_163951.jpg
    237,1 КБ · Посмотрено: 128
  • 21 Янв 2024
vladimir_chere, наверное супруга хотела новую машину... А тут форум вывел её на чистую воду... :shuffle:

• Like
Valeriynew
  • 21 Янв 2024
аliеn сказал(а):
vladimir_chere, наверное супруга хотела новую машину... А тут форум вывел её на чистую воду... :shuffle:
В следующий раз будут саморезы, ну чтоб на верняка.

• 21 Янв 2024
vladimir_chere сказал(а):
Слов нет.
аliеn сказал(а):
Ладно бы в сливном патрубке, но чтобы в заливном... :ruka-lico:

• 21 Янв 2024
Valeriynew сказал(а):
Ладно бы в сливном патрубке, но чтобы в заливном... :ruka-lico:
Смешно было когда бикини туда закатало. Так клиентка с ходу оправдываться, "Я не знаю как они туда попали, Я же не дура их туда пихать!" :gigi:

• 21 Янв 2024
eskander сказал(а):
Смешно было когда бикини туда закатало. Так клиентка с ходу оправдываться, "Я не знаю как они туда попали, Я же не дура их туда пихать!" :gigi:
Ещё одна версия возникла: ТС трусы любовницы от жены спрятал под кормушку машины и забыл про них... :gigi:

• 21 Янв 2024
аliеn сказал(а):
трусы любовницы от жены спрятал под кормушку
Тоже как вариант, так ведь не признается!!! :up::lol:

• 22 Янв 2024
vladimir_chere, а кто будет отмечать тему решённой?
У нас самообслуживание.

• 22 Янв 2024
serviceman сказал(а):
У нас самообслуживание.
как отметить? Не могу найти

• 22 Янв 2024
vladimir_chere сказал(а):
serviceman сказал(а):
У нас самообслуживание.
как отметить? Не могу найти
есть кнопка отметить как решение .

Для ответов войдите или зарегистрируйтесь

СМА Bosch WLG20162OE/03 нет отжима, не сливает воду  Напоминание! Читать всем!