• Итак появился клон сайта монитор. Многие ссылки ведут с нашего сайта на него. Цели и замыслы авторов неизвестны. При переходе по ссылке категорически нельзя вводить пароль и логин. В связи с возможным угоном акаунта. Крайне желательно сменить пароль если он не менялся после переезда на доменное имя forum-monitor.net.ru .

Проблем с Teclast X16 Pro

• BatRamboZPM
B
BatRamboZPM
  • 21 Май 2024
Планшет не включается. Когда включен в сети, некакой ток (около 400mA) протекает. Но если нажму на кнопку включения, ток перестает текать и не возстоновливается пока не отключу зарядку и не включу ее сново.

Месяц назад планшет включился, и стал работать нормално. Потом забыл заредить и снова умер и уже не могу пробудить. Проблема с зарядки та же самая.

Есть ли у кого небудь какая то идея что можеть быть не так?

Спосибо!

• 22 Май 2024
открыть
"толкнуть" аккумулятор.
или
включить зарядку и ждать, когда контроллер "откроется" для заряда,

• 22 Май 2024
Спосибо Каспер! Я не совсем понял как именно "толкнуть"? Посколько я знаю как "толкнуть" что то только с молотом... Но это как то не подходить к планшету. Наверное Вый имеете введу "толкнут" какого то другого способа...!!??!

Я думаю что проблем в контроллере аккумулятора, но никогда не сталкивался с такой именно проблем. Наверное надо подменить с запасной...?!!? Увидим что получится...

• 22 Май 2024
BatRamboZPM сказал(а):
думаю что проблем в контроллере аккумулятора, но никогда не сталкивался с такой именно проблем.
Не совсем.. Аккумулятор разрядился ниже допустимого уровня, поэтому контроллер заряжает его малым током до рабочего напряжения, и только после достижения 3.7 вольт зарядка пойдёт нормально.

Выходы:
1. оставить на штатной зарядке, пока не зарядится (нередко для этого приходится отключать дисплей)
2. отключить аккумулятор от устройства, подать на него ток в 200-300 мА, заряжать до напряжения в 4.1 Вольта - потом подключить, дальше штатно..

• 23 Май 2024
Sergej сказал(а):
1. оставить на штатной зарядке, пока не зарядится (нередко для этого приходится отключать дисплей)

Уже пробовал - не получается.

Sergej сказал(а):
2. отключить аккумулятор от устройства, подать на него ток в 200-300 мА, заряжать до напряжения в 4.1 Вольта - потом подключить, дальше штатно..

Это еще попроуем... Увидим что получится.

Я не 100% уверен, но думаю что аккумулятор не разрежался ниже допустимого уорвня.

• 23 Май 2024
Не то. Напряжение с аккумулятора 4.14 V. И это без допольнительного заряждения.

• 24 Май 2024
Я сделал фотки:

Текст скрыт от гостей. Для просмотра войдите в свой аккаунт.

Для ответов войдите или зарегистрируйтесь

Опознать микросхему  Amazon fire kids hd 10