S
serviceman
Команда форума
- 14 Окт 2024
avt.4350, потом опять будешь спрашивать, что не так с темой?
Ну тогда надо отметочку поставить.avt.4350 сказал(а):Надеюсь, что проблему решил
Я же измеряю ток через транзистор, поэтому там не важно 1 или 3 фазы, косинус.Dukat сказал(а):avt.4350, если будешь применять формулу для подсчёта в трёхфазной цепи переменного тока, то получишь (при твоих замерах) ток 13А, однако...
Соврал, блин, там же ещё cos фи... Ток 9,1А.
НИКОГДА не встречал убитый BLDC двигатель, хотя через мои руки машин с ними прошло достаточно...avt.4350 сказал(а):Ну что скажите? Мотор искать?
Сравни герметичность двигла Аристона и Боша...serviceman сказал(а):аliеn, на Аристонах пару раз пришлось поменять.
А я вот встретил!!!аliеn сказал(а):НИКОГДА не встречал убитый BLDC двигатель, хотя через мои руки машин с ними прошло достаточно...avt.4350 сказал(а):Ну что скажите? Мотор искать?![]()
Я готов застрелиться!!! Вот из этого пистолета. Прямо здесь и сейчас!!!avt.4350 сказал(а):А я вот встретил!!!аliеn сказал(а):НИКОГДА не встречал убитый BLDC двигатель, хотя через мои руки машин с ними прошло достаточно...![]()
Вот и ответил на свой вопрос!avt.4350 сказал(а):Наверное нужно отвезти машинку в заводской упаковке в гарантийный сервис, там экспертиза 60 дней, ну и потом вердикт - мотор не причем, это напряжение в сети не стабильное
Знаешь такое слово, "Маркетинг"?avt.4350 сказал(а):гарантия на мотор 10лет,
И ведь найдут эту нестабильность и докажут свою правоту, прочитав процессор...eskander сказал(а):Вот и ответил на свой вопрос!avt.4350 сказал(а):Наверное нужно отвезти машинку в заводской упаковке в гарантийный сервис, там экспертиза 60 дней, ну и потом вердикт - мотор не причем, это напряжение в сети не стабильное
Забыл приложить ссылочку на диагностику Bosch Series 6 3Davt.4350 сказал(а):Всем привет.
В общем история такая.
Сгорела домашняя СМ Bosch Series 6 3D WLT244600E, ошибка E52 - ошибка инвертора или мотора. Есть видео как диагностику делать.
avt.4350 сказал(а):Забыл приложить ссылочку на диагностику Bosch Series 6 3D
аliеn сказал(а):avt.4350 сказал(а):Забыл приложить ссылочку на диагностику Bosch Series 6 3D
Не вижу я здесь диагностики... Вошёл в сервисный тест и посмотрел последнюю ошибку. Ну, а диагностика узлов где???![]()