• Итак появился клон сайта монитор. Многие ссылки ведут с нашего сайта на него. Цели и замыслы авторов неизвестны. При переходе по ссылке категорически нельзя вводить пароль и логин. В связи с возможным угоном акаунта. Крайне желательно сменить пароль если он не менялся после переезда на доменное имя forum-monitor.net.ru .

S20 шлейф перевернул

• kr-oleg
K
kr-oleg
  • 13 Окт 2024
S20 (G980) разбил экран с повреждением шлейфа от платы зарядки. Заказал на Aliexspress. В день когда получил и менял запчасти - температурил жестко под 40 градусов. При замене затупил и перевернул шлейф от зарядной платы к материнке. Включил телефон, все работает. Подсоединил зарядное устройство - отключился. Разобрал, увидел перевернутый шлейф. Визуально из последствий увидел сгоревшую мелкую деталь на материнке возле разъема шлейфа. Фото прикрепил.
Посоветуйте, пожалуйста, возможно ли с моим телефоном что-то сделать или нет? Мне бы хотя-бы информацию с телефона вытащить.

IMG_20241013_111739.jpg

IMG_20241013_112035.jpg

• 13 Окт 2024
kr-oleg сказал(а):
Мне бы хотя-бы информацию с телефона вытащить.
Забудь. Или оживляй сам или не сам.

• 13 Окт 2024
Asket сказал(а):
kr-oleg сказал(а):
Мне бы хотя-бы информацию с телефона вытащить.
Забудь. Или оживляй сам или не сам.
Получается, шанс есть оживить? Скорее всего сам буду пробовать, живу в глухой деревне в Казахстане.

Добавлено:

Есть шанс, что кроме этой детали ничего больше не сгорело?

• 13 Окт 2024
kr-oleg сказал(а):
Получается, шанс есть оживить?
К сожалению нет такого опыта по переворачиванию шлейфа (зря ляпнул походу), но нужно смотреть не телепатическим взглядом.

• 13 Окт 2024
Похожи в чем то.
Главная проблема, мать из двух.

Вложения
  • L4502.jpg
    L4502.jpg
    49,6 КБ · Посмотрено: 65
  • Troubleshooting.rar
    2,3 МБ · Посмотрено: 2
  • Like
kr-oleg
  • 13 Окт 2024