poiskzip.ru

Insta360 Flow(помогите разобрать)

• sssr-russia
S
sssr-russia
  • 15 Окт 2024
Всем добрый!Принёс знакомый селфи палку.Говорит,сгорела на работе в прямом смысле слова.Аж корпус прожгло.При вскрытии,увидел сгоревшую 5 ногую микросхему.Под микроскопом удалось прочитать маркировку"s5en"Поиск в инете привёл на линейный регулятор SGM2032.Он был заказан.Пока заказ ехал,всё что мог обзвонил.Явного кз или заниженного сопротивления нет.На входе и выходе регулятора,так-же всё ок.Отпаял АКБ,запитал от блока питания,потребление 0.При нажатии кнопки включения,потребление 0,02А.Т.е какая-то реакция есть.Пришел через неделю стабилизатор,запаял его и ничего не изменилось,всё тоже самое.Точно не знаю,но думаю,что этот регулятор идёт на заряд АКБ.Так как без него напряжение на АКБ не шло.Может у кого была такая на ремонте,дайте совет как её разобрать.Верхнюю часть разобрал а низ не удалось.Думаю,основная плата там как раз.Фото прилагаю.Если не там создал тему,подскажите в какую категорию её закинуть.Заранее спасибо!

Вложения
  • 22.jpg
    22.jpg
    176,9 КБ · Посмотрено: 114
  • 1.jpg
    1.jpg
    128,8 КБ · Посмотрено: 70
  • 2.jpg
    2.jpg
    127,4 КБ · Посмотрено: 100
  • 3.jpg
    3.jpg
    54,9 КБ · Посмотрено: 87
  • 4.jpg
    4.jpg
    130,6 КБ · Посмотрено: 94

Для ответов войдите или зарегистрируйтесь

Сервисный режим радиотелефона Panasonic KX-TG6421RU  Ремонт радиотелефона Panasonic KX-TG7205RUS