Н
Николай967
- 15 Май 2025
Здесь начался спор.
Можете почитать - там смешно как у Петросяна
Суть задачи изготовить три резистора 10, 20, 30 мкОм с точностью +/- 1 мкОм в домашних условиях используя тестер Юнит UT 61Е +
Точность на сопротивлениях 0,5% +10 отсчётов.
ПС. для тех, отстал от поезда - Осциллограф можно без измерительной части двух лучевой, с памятью картинки смотреть.
Такой у всех есть.
ПС. 1мкОм - 1миллионная Ома.
Обсуждение началось с моего старого поста про китайский приборчик YR1035+ за 20S где он продемонстрировал феноменальную точность на границе своих возможностей. Минимальные показания на минимальном приделе 0.01 мОм. При замере медной шины 4х40 он показал 0.01 и 0.02 , что соответствует 10 и 20 мкОм при точности измерений 50 % то есть половина цены деления, то есть +/- 5 мкОм.
Повторю это прибор продемонстрировал в измерениях. Со 100% повторяемостью.
Однако, кого-то это рассмешило
Моя аргументация, что эти измерения соответствуют расчётным для меди ни к чему не привела.
Тогда я усложнил задачу - медная шина и математика - это для слабаков-очкариков, брутальные мужчины всё проверяют паяльником
Я сказал, что с помощью тестера смогу изготовить резисторы для проверки YК1035+ с точностью 1мкОм.
Дальше всё стало ещё хуже.
Досталось и математике! Ей то за что ?
А кому-то от моих слов стало обидно за Родину.
Мне в этом месте за Родину, стало особенно больно, ведь проблема Родины не в идиотах - они всегда были.
А в том, что они писать умеют, их Родина научила на свою голову.
Не верю, что тут на профильном форуме одни идиоты со справками о высшем образовании!
Здесь же измерениями занимаются все, каждый день.
Верните вЕру в людей!
Всем мира и добра!
. 
Можете почитать - там смешно как у Петросяна
Суть задачи изготовить три резистора 10, 20, 30 мкОм с точностью +/- 1 мкОм в домашних условиях используя тестер Юнит UT 61Е +
Точность на сопротивлениях 0,5% +10 отсчётов.
ПС. для тех, отстал от поезда - Осциллограф можно без измерительной части двух лучевой, с памятью картинки смотреть.
Такой у всех есть.
ПС. 1мкОм - 1миллионная Ома.
Текст скрыт от гостей. Для просмотра войдите в свой аккаунт.
Обсуждение началось с моего старого поста про китайский приборчик YR1035+ за 20S где он продемонстрировал феноменальную точность на границе своих возможностей. Минимальные показания на минимальном приделе 0.01 мОм. При замере медной шины 4х40 он показал 0.01 и 0.02 , что соответствует 10 и 20 мкОм при точности измерений 50 % то есть половина цены деления, то есть +/- 5 мкОм.
Повторю это прибор продемонстрировал в измерениях. Со 100% повторяемостью.
Однако, кого-то это рассмешило
Моя аргументация, что эти измерения соответствуют расчётным для меди ни к чему не привела.
Тогда я усложнил задачу - медная шина и математика - это для слабаков-очкариков, брутальные мужчины всё проверяют паяльником
Я сказал, что с помощью тестера смогу изготовить резисторы для проверки YК1035+ с точностью 1мкОм.
Дальше всё стало ещё хуже.
Досталось и математике! Ей то за что ?
А кому-то от моих слов стало обидно за Родину.
Мне в этом месте за Родину, стало особенно больно, ведь проблема Родины не в идиотах - они всегда были.
А в том, что они писать умеют, их Родина научила на свою голову.
Не верю, что тут на профильном форуме одни идиоты со справками о высшем образовании!
Здесь же измерениями занимаются все, каждый день.
Верните вЕру в людей!
Всем мира и добра!