Philips 237EQPHSU/00 - при включении появляется окно с ошибкой

• Серг-24
С
Серг-24
  • 5 Июл 2025
Может здесь мне Вы поможете?
Покупал монитор Филипс в 2012 году - Philips 237EQPHSU/00 (23inch Wide LCD MONITOR 237E3QPH)
Диск с дровами был и с него установку произвел дров, все бы не чего, НО, каждый раз после запуска ПК - по центру экрана появляется окно с ошибкой:
Portrait Displays Software (DTUNE) Error 5262416
Unable to translation free:
C:\Program Files (x86)\Philips Display\SmartControl\PLP\land.ini [DTUNE} will not run

- Был на на днях на сайте Филипса, пытался зарегистрировать свой монитор - а он и знать не знает что этот товар его! Нет такого товара в его товарах ранее выпущенных. Странно - подумал я...
Мучаюсь более 12 лет (как вы замети ли с момента его выпуска), произведен в 2012 году и (может быть) наверное по этому не хочет сайт его регистрацию проводить.
А нет регистрации этого продукта (а не товара как должно вообще быть), нет и этой модели на сайте и номера серийные - сайт тоже не принимает...
Как это окно удалить, НО так что бы можно было свойства его настроек сохранить и они работали...
Понимаю что нужен файл land.ini, что должен лежать по адресу : C:\Program Files (x86)\Philips Display\SmartControl\PLP\land.ini
Но где мне его взять (раздобыть) я не знаю.

Вложения
  • Окно ошибки - Portrait to find translation ВЕГТУ Error 5262416.jpg
    Окно ошибки - Portrait to find translation ВЕГТУ Error 5262416.jpg
    23 КБ · Посмотрено: 15
  • номер.jpg
    номер.jpg
    77,9 КБ · Посмотрено: 10
  • 5 Июл 2025
Так дрова удали и посмотри что будет.

• Like
Серг-24
  • 7 Июл 2025
Благо дарю - за скорый ответ!
Да не выходит не как. Система не дает не переименовать папку ни дрова удалить.
Нужно (пока не знаю какую то) програмку поставить - что бы удалила системную папку и эти дровишки.
Пока не знаю как удалить - по другому и (если честно то) и чем.

Вложения
  • при_откл_папки(2).jpg
    при_откл_папки(2).jpg
    86 КБ · Посмотрено: 5
  • при_откл_папки.jpg
    при_откл_папки.jpg
    29,8 КБ · Посмотрено: 5
  • 7 Июл 2025
Серг-24 сказал(а):
Пока не знаю как удалить - по другому и (если честно то) и чем.
зайди в автозагрузки - отключи, и перезагрузить машину.
"Диспетчер задач" - "Процессы" - отключи задачу,
или зайти через загрузочную флешку.

• Like
Серг-24
  • 7 Июл 2025
Серг-24 сказал(а):
програмку
Unlocker

• Like
Серг-24
  • 7 Июл 2025
В попытке удалить папку с драйверами - система была против (и сопротивлялась как могла) - фото приложил.
Не получилось так как Вы писали (мне).
НО, в системной папке создание новой папки с последующим перекладыванием в неё того что было в основной папке (все файлы что были) = решило этот вопрос и при последующее ВКЛючение ПК - не выявило (как ранее) появление предупреждающего окна.
НО, как без дров (то), показательность происходящих системных процессов из виртуализации и демонстрацию - был бы соблюден, то все тогда так и оставлю... А то (как-то) волнует меня процесс отсутствия драйверов там где они (как изначально было придумано и утверждено разработчиками и программистами) нужны, теперь за ненадобностью. (если и без них работает)
Wadim_k - благодарю вас за оказание содействия!

Вложения
  • при_откл_папки(2).jpg
    при_откл_папки(2).jpg
    86 КБ · Посмотрено: 7
  • при_откл_папки.jpg
    при_откл_папки.jpg
    29,8 КБ · Посмотрено: 7

Для ответов войдите или зарегистрируйтесь

ABR M238 MQ-i1 не могу опознать контроллер питания матрицы