Т
транс
- 1 Окт 2025
Да я давно не студенттранс сказал(а):хлопцы, не мешайте студенту ломать посудомойку.....от ваших глупых советов у него только голова пухнет.
![]()
А ты, стесняюсь спросить, тему через пост изучаешь?Wladimir_TS сказал(а):А можно и мне ссылочку, а то это гидропневмоавтоматику с теплообменником я решительно понять не могу....
Ну уже прогресс! А только схему дозатора напоминает?kopo4ka100 сказал(а):Схема в моем модуле напоминает схему дозатора в журнале
Да, потому, что потом боши на дренажные клапана стали ставить соленоиды на постоянном напряжении(Плюс еще какой-то обвес по пути.), а в предыдущей схеме стандартное подключение переменка + симистор.serviceman сказал(а):Ну уже прогресс! А только схему дозатора напоминает?kopo4ka100 сказал(а):Схема в моем модуле напоминает схему дозатора в журнале
К сожалению не очень понял вопроса.... просто я-б сам почитал нормальную литературу по работе современных ПММ в части их гидравлической. Потому как четкого понимания процесса не имею, а "хочу всё знать"Dukat сказал(а):А ты, стесняюсь спросить, тему через пост изучаешь?
Для меня был вопрос с теплообменником и на кой он нуженWladimir_TS сказал(а):К сожалению не очень понял вопроса.... просто я-б сам почитал нормальную литературу по работе современных ПММ в части их гидравлической. Потому как четкого понимания процесса не имею, а "хочу всё знать"Dukat сказал(а):А ты, стесняюсь спросить, тему через пост изучаешь?![]()
В посту №11 я указал источник информации, но там электроника, а не гидравлика. Тогда уж нужно искать руководство по ремонту посудомоечных машин + сервисмануал.Wladimir_TS сказал(а):К сожалению не очень понял вопроса.... просто я-б сам почитал нормальную литературу по работе современных ПММ в части их гидравлической. Потому как четкого понимания процесса не имею, а "хочу всё знать"
Спасибо - ознакомлюсь принеприменно.Dukat сказал(а):В посту №11 я указал источник информации