M
MMMMAX
- 29 Окт 2025
А лампочке от постоянного тока не поплохеет ? Или бум переворачивать релюшкой по таймеру ?
Wladimir_TS сказал(а):Вы ценник на неё виделиregs40 сказал(а):MAX9918A рассмотрите, для всех случаев...?
1) Где реверсивное реле ?Wladimir_TS сказал(а):Вот финальная (на данный исторический момент) версия ПП
Wladimir_TS сказал(а):Мне кажется, в этой теме не стоит обсуждать что-то подобное.
Wladimir_TS сказал(а):Вы ценник на неё видели?
Wladimir_TS сказал(а):Есть подраздел "Технофлейм" и "Флейм" - там как-то по моему скромному мнению это было-бы корректнее
Wladimir_TS сказал(а):эта тема для тех, кому понадобиться решить аналогичную задачу по питанию газоразрядных спектральных ламп
О ! Как я и говорил ! Менять полярность обязательно . Я на ПЛ эксперименты проводил с питанием обычных ЛДС от постоянного тока через резистор и с импульсным поджигом (там есть розетка 220 в постоянки ) - так вот надо менять полярность - Лампа новая быстро деградирует ( может и другое слово - но тухнет через несколько секунд-минут ) на постоянке ...ankol62 сказал(а):ссылка скрыта от публикации
Добавлено:
Да пофиг , тихопомешанные лучше чем буйно ..... Можно заигнорить и проблема решенаankol62 сказал(а):У него другая задача - надо всем мозги потрахать и себя показать!![]()
Абсолютно пофиг. Говорят не суди- да не судимы будите. Спросят в другом месте .ankol62 сказал(а):Мы то можем... а вот каково его подчиненным причуды его терпеть?![]()
MMMMAX сказал(а):лучше чем буйно
Муха едущая на заднице лошади тоже считает себя наездницей. (c)Wladimir_TS сказал(а):А я тогда на что ? Моя задача решить задачу - и, как-бы это не было парадоксально, я её решаю.
Wladimir_TS сказал(а):Не могу пока уложить в голове процесс перехода от режима ограничения Uхх (режим стабилизации напряжения) к режиму стабилизации тока.
Wladimir_TS сказал(а):Ждем еще комментариев от других участников обсуждения, если они еще есть....
Да , Стаж в медицине небольшой но могу посоветовать таблетки или капли , жаль права назначать у меня нет ....Wladimir_TS сказал(а):Интересно - это вообще кто-то читает ?