Blaupunkt London RDM 43

• ACCM1
  • 9 Июл 2026
У тебя проц не читается, чего ты там записывать то собрался?
Исходя из вышенаписанного проблема и есть в том, что в сопроцессор, на котором и висит кейкарта, не получается записать или прочитать данные. Это и есть проблема.
Я думаю, что когда ты его читал, чего-то накосячил.

• 9 Июл 2026
С этим процом все ясно . У меня есть чип такой же пустой вот на него и надо записать прошивку . Но есть опасения за кирпичить и его . А прошивка осталась когда снимал сразу с проца который в дальнейшем после внесений изменений закирпичился .

• 9 Июл 2026
ACCM1 сказал(а):
У меня есть чип такой же пустой вот на него и надо записать прошивку
Позволь полюбопытствовать на твой "такой же пустой чип".

• 9 Июл 2026
ALES сказал(а):
ACCM1 сказал(а):
У меня есть чип такой же пустой вот на него и надо записать прошивку
Позволь полюбопытствовать на твой "такой же пустой чип".
Донор( чип mc68nc05b6)

Вложения
  • IMG_0216.jpg
    IMG_0216.jpg
    147,5 КБ · Посмотрено: 20
  • 10 Июл 2026
То есть ты реально думаешь, что выдрав МАСОЧНЫЙ проц из Мюнхена CD41, он ВНЕЗАПНО станет "ПУСТЫМ" и его можно будет будет поставить в Лондон RDM43?
Серьёзно? :)

Ты бы взял, да скачал даташит на серию MC68HCxxx дп посмотрел чего там внутри проца есть. Чем отличается MC68HC05B6 от скажем MC68HC705B16. А то с такими "познаниями" только на форумах слёзно "подайтя!" и просить.

• 10 Июл 2026
ALES сказал(а):
То есть ты реально думаешь, что выдрав МАСОЧНЫЙ проц из Мюнхена CD41, он ВНЕЗАПНО станет "ПУСТЫМ" и его можно будет будет поставить в Лондон RDM43?
Серьёзно? :)

Ты бы взял, да скачал даташит на серию MC68HCxxx дп посмотрел чего там внутри проца есть. Чем отличается MC68HC05B6 от скажем MC68HC705B16. А то с такими "познаниями" только на форумах слёзно "подайтя!" и просить.
Человек не может все знать. Я учусь как и Все когда - то , могу и заблуждаться ). Просьба была посмотреть прошивку с остальным разберусь ).

Для ответов войдите или зарегистрируйтесь

BMW X5 E70 Android CCC | BM113-MB-V03 | Помогите определить сгоревший DC-DC  Pioneer DEH-S5000bt не включается